ミュートした投稿です。
hana☆さん、ありがとうございます😊 動物園も園によって様々な魅力がありますね! 私もライオンさんやトラさんを触ってみたいです🐯🦁 静岡の日本平動物園のバイソンが可愛いコがいて、昔同期と会いに行っていました。 今はもうお空へ行きました。 動物も推しがいるとたまに会いに行っちゃいますね笑 SUBAR
今日はディーラーさんにオイル交換に行って来ました🚙 女子会のキャンプ🏕️から帰ってきてずっとお天気が悪く、昨日の台風🌀で汚れは落ちたものの洗車もしていただきました😆 アウトバックのコースターもいただきました😍 作業中に工場長さんと担当さんとキャンプ🏕️の話しで盛り上がりました。 そして、ストロングハ
ふかフカさん、ありがとうございます😊 頑張った甲斐がありました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ でも、これね! ふかフカさんにヒントをもらったんですよ😁 SUBARUのダンボールが 捨てられないって投稿した時に ダンボールアートでティッシュケースを 作れるよ! って教えてもらったので じゃあ、レヴォくんでも作って
ソード☆。さん、こんにちは。 AXはじめ、レジェンド級のステキなSUBARU車たちのお写真ありがとうござます。 cd値が話題になっていた時代が懐かしいですね。 (スバ学の新着投稿のサムネイルで、BOXER4MANIAさんの投稿されたナイトライダーのK.I.T.T.のお写真と対になっているような偶然の
わたしの愛車・レヴォくん💕
テーマ「世界で一番!わたしの愛車!」 捨てられないSUBARUのロゴ入りダンボールそのダンボール利用してダンボールアートに挑戦!! 今回の条件は・ダンボールのSUBARUロゴを生かすこと・STIベアが乗れること・それでいて、ちゃんとレヴォーグ に見えること 〜車製造過程
わたしの愛車・レヴォくん💕 テーマ「世界で一番!わたしの愛車!」 捨てられないSUBARUのロゴ入りダンボールそのダンボール利用してダンボールアートに挑戦!! 今回の条件は・ダンボールのSUBARUロゴを生かすこと・STIベアが乗れること・それでいて、ちゃんとレヴォーグ に見えること 〜車製造過程
小樽オールジャンルミーティングに参加していたSUBARU車‼️
今年最後のイベント参加となった小樽オールジャンルミーティングに参加していたSUBARU車です。
小樽オールジャンルミーティングに参加していたSUBARU車‼️ 今年最後のイベント参加となった小樽オールジャンルミーティングに参加していたSUBARU車です。
コスプレイベント 痛車展示見てきた‼️
苫小牧市で開催していたとまこまいコスプレフェスタ痛車展示を見てきました。昨日は、SUBARU車の参加はありましたが今年最後の痛車見学となりました。
コスプレイベント 痛車展示見てきた‼️ 苫小牧市で開催していたとまこまいコスプレフェスタ痛車展示を見てきました。昨日は、SUBARU車の参加はありましたが今年最後の痛車見学となりました。
(今更ながら・・・)スバ学祭で見かけたレジェンドたち。
スバルの原点、360。BRATさんたち。子供のころ、TAMIYAのラジコンがあったっけw手前のキャノピー仕様は初めて見ました。 当時は理解できないカタチでしたが、今だとカッコよく見えますね。(失礼)購入を検討していたSVX。(結局E36にしてしまったんですがw)アマデウスが出ていたら買って
(今更ながら・・・)スバ学祭で見かけたレジェンドたち。 スバルの原点、360。BRATさんたち。子供のころ、TAMIYAのラジコンがあったっけw手前のキャノピー仕様は初めて見ました。 当時は理解できないカタチでしたが、今だとカッコよく見えますね。(失礼)購入を検討していたSVX。(結局E36にしてしまったんですがw)アマデウスが出ていたら買って
SUPER GT Rd.8 MOTEGI 予選
!!!「スバ学」学生証配布終わった...のか💦SibuyaCross-FM まなぶと愛寿加のMOTOR SPIRIT!!雨の中、現地で応援されていた、結川愛寿加さんにいただきましたグータッチでご挨拶👊うれしい1日となりました✨決勝もサーキットでSUBARUを応援💪
SUPER GT Rd.8 MOTEGI 予選 !!!「スバ学」学生証配布終わった...のか💦SibuyaCross-FM まなぶと愛寿加のMOTOR SPIRIT!!雨の中、現地で応援されていた、結川愛寿加さんにいただきましたグータッチでご挨拶👊うれしい1日となりました✨決勝もサーキットでSUBARUを応援💪
わーー貴重なお写真ありがとうございます!か、かっこいいーーーSUBARUの故郷と同じじゃないですか!!!☺️ 八景島シーパラダイスきいたことあります!!そっかー伊勢と運営先は違ったんですねー 二見シーパラダイスの名前めちゃくちゃ懐かしい!!トドさんにおしりを叩いてもらうイベントで旦那が叩いてもらって