ミュートした投稿です。
スバ学12000ポイント達成‼️
昨日、スバ学12000ポイントを達成しました。今後も次のランクを目指して頑張りますのでスバ学メンバー方々やスタッフの皆様宜しくお願いします‼️
スバ学12000ポイント達成‼️ 昨日、スバ学12000ポイントを達成しました。今後も次のランクを目指して頑張りますのでスバ学メンバー方々やスタッフの皆様宜しくお願いします‼️
すばばあちゃんさん✨ ㊗️Happy Birthday🎉 SUBARU車への道のりは険しい かも知れませんが すばばあちゃんさんのSUBARU愛は スバ学生の中でも当代随一です❗ 裏倉庫見てたらひた向きさが 伝わってきてますから✨ だからゆっくりと SUBARU車get!進めていってください☺️ ス
昭和レトロ⛽スタンド
山里で見かけた昭和の⛽10数年前スタンドは閉鎖周りに花が植えられた⛽年配の優しい御婦人が花に水をやりながら思い出話にも花を咲かせてました✨心和む懐かしい昭和の風景地元の人達とのふれあいは旅人の心を温かくするハート💙は満タンサンキュー(給油)✨(撮影許可OK)
昭和レトロ⛽スタンド 山里で見かけた昭和の⛽10数年前スタンドは閉鎖周りに花が植えられた⛽年配の優しい御婦人が花に水をやりながら思い出話にも花を咲かせてました✨心和む懐かしい昭和の風景地元の人達とのふれあいは旅人の心を温かくするハート💙は満タンサンキュー(給油)✨(撮影許可OK)
こでぶさん! 10/6に延期になりましたね、あれからスバ学みれておらみんなの動きがわからない…笑 スバルに愛されようと全てを晒した男ーーーー!!!!(まだいうてる ん 高松市にも太田があるんですね 高松ってうどん県のイメージしかない あかん、関東のことがわからなさすぎてめまいが… ありがとう
たーたさん😭 スバ学応援部隊!!!応援する機会もおおいし作りたいですね!!(やっぱりスバルがなんばーわーーんって叫び続けるだけになるかもしれない) 10/6に延期になりましたね!皆様の動向をあれから把握できておらず…たーたさんは参加されるんですか!?
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学での学生生活も愉しんでくださいね🎵
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています スキー⛷️やられるんですね😊 わたしもスキーかじってます😆 スバ学愉しんでくださいね✨
ようこそスバ学へ WRX S4に乗ってます 宜しくお願い致します☺️
デイキャンプ🏕️
一昨日、念願のデイキャンプに行って来ました🏕️ 高知の宮崎キャンプ場という河原の中にあるキャンプ場でSUPをしながらキャンプの予定でしたが、雨予報😭デイキャンプが出来るオートキャンプ場が少なく、近場のダム湖畔にあるキャンプ場でオートキャンプデビューとなりました。夏休みが終わった平日なので貸
デイキャンプ🏕️ 一昨日、念願のデイキャンプに行って来ました🏕️ 高知の宮崎キャンプ場という河原の中にあるキャンプ場でSUPをしながらキャンプの予定でしたが、雨予報😭デイキャンプが出来るオートキャンプ場が少なく、近場のダム湖畔にあるキャンプ場でオートキャンプデビューとなりました。夏休みが終わった平日なので貸
天気は曇りがちだったものの、銅沼を通るさいには、しっかり山も映り込んでいてよかったです。 磐梯山に登るのは2回目なのですが、この銅沼がとても印象的だったので、またみたいと思っていたのです。 スバ学で色んな地方の素敵な写真を見せて貰えるので楽しい世界が広がりますね😊 本当にそうですね。日本中旅