ミュートした投稿です。
北海道美深町の山奥にあります‼️
北海道にも試験場があるんですね! 確かに、北海道の雪なら良いデータ取れそうですね
宗谷岬
稚内旅行で宗谷岬の日本最北端の地へ行った時のものです。沢山の方が居たので驚きました。‼️
宗谷岬 稚内旅行で宗谷岬の日本最北端の地へ行った時のものです。沢山の方が居たので驚きました。‼️
雪には、スバルのAWDが一番だと思います。 AWDの開発は北海道の試験場が活躍してます‼️
現在の装着オプションなど
(以下、左上から右下へ向かって…)・STIパフォーマンスマフラー・STIフレキシブルタワーバー・STIドアハンドルプロテクター&AXISキーホールカバー・伊の蔵 スマートキーケースカバー・ドアミラーカバー(クリスタルブラックシリカ)・フロントグリルSTI[ディーラーop.]・STIルーフエンドスポイ
現在の装着オプションなど (以下、左上から右下へ向かって…)・STIパフォーマンスマフラー・STIフレキシブルタワーバー・STIドアハンドルプロテクター&AXISキーホールカバー・伊の蔵 スマートキーケースカバー・ドアミラーカバー(クリスタルブラックシリカ)・フロントグリルSTI[ディーラーop.]・STIルーフエンドスポイ
北海道の羊蹄山ですか? 自然と山の背景もスバル車と合いますね‼️
北海道在住なので十勝スピードウェイは走った事がありますが、筑波1000も走ってみたいですね。
ありがとうございます‼️
雪解けまで遠い道のりですが、広い北海道をドライブするのが楽しみです。‼️
歴史的建造物と現代の車との対比が GOOD!