ミュートした投稿です。
北海道で見れたので嬉しさ倍増でした‼️
コレクション 15‼️ダイヤペット スバル サンバー
ダイヤペット スバルサンバー全5種を紹介します。北海道スバルの拠点が建替時のオーブン記念イベントで安く売られていたので収集したミニカーです。
コレクション 15‼️ダイヤペット スバル サンバー ダイヤペット スバルサンバー全5種を紹介します。北海道スバルの拠点が建替時のオーブン記念イベントで安く売られていたので収集したミニカーです。
北海道だと本格的な装飾かな?それともシンプル? 楽しみにしています。
地元の北海道スバルにもクリスマスツリーがあるかも。 今週末にも行こうと思います。
美しい朝焼けの富士山ですね。 写真は、北海道の富士山こと蝦夷富士(羊蹄山)です。
北海道は、オフ会オフシーズンのため情報がありません。 来春までお待ち下さい。
私もA賞当てました。 数年前の北海道がブラックアウトになった時に重宝しました。
SUBARU車に囲まれたインプレッサ スポーツ‼️
北海道砂川市で行われている北海道最大のスバルオフで去年参加した時に専属カメラマンさんに撮って頂いたSUBARU車に囲まれたインプレッサ スポーツです。なかなか、この様な撮影はできないので貴重な経験でした。
SUBARU車に囲まれたインプレッサ スポーツ‼️ 北海道砂川市で行われている北海道最大のスバルオフで去年参加した時に専属カメラマンさんに撮って頂いたSUBARU車に囲まれたインプレッサ スポーツです。なかなか、この様な撮影はできないので貴重な経験でした。
お空を護る仕事をしていた すばるん、問答無用で 飛びついちゃいました! タイムマシンさん、 こんにちは~♪ 旅客から先に運用を 終了してしまいましたが お空を護る仕事では もう少しの間は飛んでいました。 戦後日本初の旅客機で 何度も乗りました! MRJが頓挫してしまったのは とても残念です
札幌モビリティショーは、来年1月に札幌ドームで開催されます。 もし、イベント開催なら札幌ドーム近くにある北海道スバル月寒店になると予想してます。