ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています😊 スバ学愉しんでくださいね✨
お知らせスバ学ver.🧸STIベアを探せ 今回は♨️下呂温泉から出題 9月7日(20〜21)に投稿します 正解者先着1名様に🌟🌟🌟 現在ポイントランキング ①Ayako22 🌟🌟🌟🌟🌟 ①hana ☆ 🌟🌟🌟🌟🌟 ③赤いポショ🌟🌟🌟 六連星にちなんで🌟6個以上で優勝です。皆
古都を走る
飛騨高山の町角で見かけたシブカワイイ昭和の名車達ここは飛騨高山レトロミュージアム(撮影許可OK)✨夏休みに遊びに来た孫を見送る祖父母と孫の後姿「また遊びにお出で」と語り掛けている様に見える時代を超えてスバルの法則(絆)✨高度成長期から進化し継承スバル先進技術が限りなく死亡事故ゼロへと導く未来のクルマ
古都を走る 飛騨高山の町角で見かけたシブカワイイ昭和の名車達ここは飛騨高山レトロミュージアム(撮影許可OK)✨夏休みに遊びに来た孫を見送る祖父母と孫の後姿「また遊びにお出で」と語り掛けている様に見える時代を超えてスバルの法則(絆)✨高度成長期から進化し継承スバル先進技術が限りなく死亡事故ゼロへと導く未来のクルマ
雨のSUBAROAD
雨降る郡上八幡城スタート✨堀越峠のヘアピンカーブドライバーの運転技量や車のポテンシャルで挑む✨最初に訪れた蛇穴大蛇伝説が伝わる✨日本の原風景に癒される実りの季節✨戸隠神社重岩のパワースポット✨金山巨石群(岩屋岩蔭遺跡)縄文時代から時を刻む✨岩屋ダム愛知県民の水資源✨馬瀬川は台風の影響で水量が多い✨法
雨のSUBAROAD 雨降る郡上八幡城スタート✨堀越峠のヘアピンカーブドライバーの運転技量や車のポテンシャルで挑む✨最初に訪れた蛇穴大蛇伝説が伝わる✨日本の原風景に癒される実りの季節✨戸隠神社重岩のパワースポット✨金山巨石群(岩屋岩蔭遺跡)縄文時代から時を刻む✨岩屋ダム愛知県民の水資源✨馬瀬川は台風の影響で水量が多い✨法
はい!あの岩宿遺跡です。 スバ学にも どうでしょうファン がいらして良かった😆 大泉校長の語呂は笑えました。 三内丸山遺跡もありましたね。 「雄三が5人おんでん 5加山雄三。 でもあなたは洋さんでがしょ?」これも大好きです😂
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 愉しすぎて過走行になりますよね😆 スバ学を愉んでください✨
コメントありがとうございます! 他の方々の投稿に刺激と感銘を受けまして、今回は写活に取り組んでみました。 スバルの車は本当に素晴らしいのですが、スバ学と出会ったことで自分と異なる視点からの新しい発見があり、一層素晴らしいカーライフになりました! これからもよろしくお願いいたします(^o^)ゝ。
ろきのるさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 S4のご購入、ありがとうございます! ほやほやのスバリストさんですね。 神対応なんて言っていただき、千葉スバルさんも感激なのでは😊?? これからS4で楽しい思い出たくさん作ってください!
takky-ami3979503さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグからレイバックと、SUBARUをお乗りつぎいただきありがとうございます。 自信の走りとアイサイトではありますが、「最高」と言っていただけるとやっぱり嬉しいですね!
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学、愉んでくださいね✨ よろしくお願いします🎵