ミュートした投稿です。
板付きかまぼこさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 25年ぶりにSUBARUお戻りいただき、ありがとうございます!! 大変嬉しいです。 25年も経つとだいぶ乗り心地も違うのではないでしょうか? ぜひ愛車との愉しいエピソード、スバ学の仲間にもシェアしてくださいね😊 今後ともよろしくお願いい
くまこさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ご主人は愛車だけではなく、素敵な想いまで残してくださったのですね。 私たちは製品を売る会社ではありますが、購入されたお客様はその製品で色々なドラマを作ってくださるのですね。 くまこさんの投稿や皆さんのコメントを読み、つくづく有難いなぁと感じまし
hiroさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 hiroさんの人生52年目にして、運命の出会いとは。有難いですね。 世の中には2種類の人間がいる。 SUBARUに出会えた人と、SUBARUに出会わなかった人だ。 …なんだか名言になりそうですね笑 hiroさんをハマらせた愛車、どうぞ楽しい投
新メニュー「#制作室」のお知らせ
この度「#」制作室を新設しました! ここでは、ここスバ学で自然発生した面白いハッシュタグを事務局の独断と偏見で集約してみました!!また、期間限定のオフィシャルハッシュタグもこちらで紹介。ハッシュタグで大喜利なんかもできたら楽しいなって考えています。 皆さんもぜひ投稿してくださいね
新メニュー「#制作室」のお知らせ この度「#」制作室を新設しました! ここでは、ここスバ学で自然発生した面白いハッシュタグを事務局の独断と偏見で集約してみました!!また、期間限定のオフィシャルハッシュタグもこちらで紹介。ハッシュタグで大喜利なんかもできたら楽しいなって考えています。 皆さんもぜひ投稿してくださいね
コメントありがとうございます。 お二人の投稿も読ませて頂きました。 私も7月27日でしたが、その時はまだスバ学には登録していませんでした。 私は購入した人の口コミがあったら、購入を検討する人が参考にできるのではないかと提案させてもらいました。 お二人のご意見にもとても共感させて頂きました
残念ながらお父さん子なので、在宅勤務している夫がいる方が良さそうです🤣
「指揮車」✨XV
ご当地ナンバーを付けたスバルXVここは四日市市北消防署撮影許可をもらい📷✨指揮車とは火災現場に出動情報を集め消火作戦をたて他の消防車やはしご車、救助工作車、救急車など全ての車両に指示を出す指揮車がスバルXV✨今日も市民の暮らしを守る🚒
「指揮車」✨XV ご当地ナンバーを付けたスバルXVここは四日市市北消防署撮影許可をもらい📷✨指揮車とは火災現場に出動情報を集め消火作戦をたて他の消防車やはしご車、救助工作車、救急車など全ての車両に指示を出す指揮車がスバルXV✨今日も市民の暮らしを守る🚒
ママと毎日お家で居ることができるなら、お幼稚には行きたくなくなりますね😅
真似をすることが楽しいようで、4歳ながら面白いことしだすので見ていて飽きない娘です😆 明日から数日間、幼稚園に登園するのですが、 「〇〇ちゃん(自分の名前)、お休みでいないから幼稚園行かなーい。」 とか言っております🤣
娘ちゃんの登場の仕方が可愛い😍