ミュートした投稿です。
私の力なんて微力でしかありませんが、 あのヘッドライトテールライトの投稿が少しでもふかフカさんの背中を押してあげられたのならこんなに嬉しいことはありません✨✨☺️ いつかスバ学カラオケオフ‼️なんてのが開催されたら楽しいかも😆 みんなで「風の中のすーばるー」の 大合唱(笑)
日龍峯寺(高澤観音)
人気漫画で一躍注目両面宿儺りょうめんすくなゆかりの寺日龍峯寺(にちりゅうぶじ)✨5世紀前半両面宿儺が開創、伝承美しい森林に囲まれた古刹の寺本堂前方の造りが清水寺に似ている所から美濃の清水寺とも言われるこの地の村人を困らす龍を退散させ山の峰に寺を建造✨鎌倉時代に時の尼将軍北条政子が建立した多宝塔悠久の
日龍峯寺(高澤観音) 人気漫画で一躍注目両面宿儺りょうめんすくなゆかりの寺日龍峯寺(にちりゅうぶじ)✨5世紀前半両面宿儺が開創、伝承美しい森林に囲まれた古刹の寺本堂前方の造りが清水寺に似ている所から美濃の清水寺とも言われるこの地の村人を困らす龍を退散させ山の峰に寺を建造✨鎌倉時代に時の尼将軍北条政子が建立した多宝塔悠久の
うちにも届きました♪😊 CARTOPIAステッカー。 教えていただいたスバ学の皆様ありがとうございます! 届いた文面を見ると「現在はお店でご覧いただける季刊誌『カートピア』…」となってますね。やっぱり配布は終了してて、スバ学でもらってる人は特別ってことみたいですね。 CARTOPIAとはお別れで
ふかフカさん‼️スゴイです‼️ 確かに人前で何かをするってのはものすごく緊張すると思います😨でもスバル車に乗ってスバ学の仲間たちに出会って、そこで刺激を受けて人前で歌ってみようって勇気がもてたこと、本当に素晴らしいと思います‼️スバルに乗ってなかったらこんな事してなかったとか知らなかったって事、まだ
わたしもインプのせい(おかげ)でお出かけしまくってます😅💦💦(笑) お互いスバ学&SUBARUライフ楽しみましょー‼️😆
ありがとうございます✨ そうですね、スバ学と出会って日々楽しくなりました。 今後ともヨロシクです😊
ローカルTV のとちテレに出ました💦
栃木テレビの視聴者参加番組「うたの王様」というのど自慢番組に出場してテレビに出ました💦 8/7(水)放映でしたが本日8/14(水)19:00~20:00で再放送するみたいです。 とちテレなもんで栃木県でしか見られないと思います。。超お暇なお方。お耳汚しでも問題無いお方に限り。指さ
ローカルTV のとちテレに出ました💦 栃木テレビの視聴者参加番組「うたの王様」というのど自慢番組に出場してテレビに出ました💦 8/7(水)放映でしたが本日8/14(水)19:00~20:00で再放送するみたいです。 とちテレなもんで栃木県でしか見られないと思います。。超お暇なお方。お耳汚しでも問題無いお方に限り。指さ
進級おめでとう🎉ございます スバ学ライフ&カーライフ 一緒に楽しみましょう✨
のこさん、進級おめでとうございます㊗️ これからもスバ学と、女子会楽しみましょうね🎵
進級おめでとうございます💐 これからもスバ学楽しみましょうね✨