ミュートした投稿です。
ソルテラ新旧比較
先日、SUBARUの初売りでビッグマイナーチェンジ後の新型ソルテラを実車で見てきました。2年前にはマイナーチェンジ前の旧ソルテラの展示車も見ており、さらに昨年9月にはトヨタ会館で兄弟車のbZ4Xの前期型も見ています。せっかくなので今回は、旧ソルテラ/新型ソルテラ/bZ4X前期の3台を比較してみます。
ソルテラ新旧比較 先日、SUBARUの初売りでビッグマイナーチェンジ後の新型ソルテラを実車で見てきました。2年前にはマイナーチェンジ前の旧ソルテラの展示車も見ており、さらに昨年9月にはトヨタ会館で兄弟車のbZ4Xの前期型も見ています。せっかくなので今回は、旧ソルテラ/新型ソルテラ/bZ4X前期の3台を比較してみます。
おはようございます😃 小田原から高松に移住された方との初対面の出会いは 正にスバ学からの繋がりです。 他のメーカーさんにはない事に感謝してます。 初めて会ったと思えない位 会話も弾み短い時間でしたが 楽しいひと時でした^ - ^ スバル車を買って良かったと思ってます。 これからが楽しみです。 今日は
スバル車の擬人化って雰囲気が良いですね😀 私も擬人化してみましたが、スカートリップ部分しか反映されてなくない?と思いましたw
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
太陽光に煌めくカワセミの背中がとても鮮やかでした✨🤩✨ 自然界の中での存在感は凄いですね。 そしてスバルのブルーも。 WRブルーを筆頭に最近ですとターコイズブルーやオフショアブルーにガイザーブルー、昔のレガシィの頃まで遡るとロイヤルブルーやノーティックブルーなどなど。 確かに惹きつけられますね😍
この個人タクシーはスバルマニア界隈では有名ですね かなりこだわりがあるようでSTIパフォーマンスにフロントブレーキはブレンボ仕様、マフラー、テールランプ・・・ですね タクシーとしての乗りごごちはどうなんでしょう?雪道はいいのかな?でも安全性はピカイチ お客様は安心ですね ドライバーさんは毎日
2台並んでのクロストレック🚗 良いですね! スバル繋がりで、車の話題から 色々、幅広く会話ができて 程よい距離感での お知り合いも増えいく ほんとに豊かなカーライフ ですよねー😊
そうなりますね。 ウチのBHレガシィのもワックス拭取りしていたら取れて、自分で貼り直しました。 あれこれ部品が無くなってきましたね。
🙏🏽🙇🏽♂️😯😮🙄😲😲😲😵 "トランスフォーマーになってしまった。" トミカルさん!こんにちは!❗⛩❗🗾❗🎌 違います。「トランスフォーマー」ではなく「トランスフォーマー」です。❗❗❗ もしこれが本当なら、私はあなたのスバルにとても同情します。🤷🏽♂️🤔😏🤔