ミュートした投稿です。
私もA賞当てました。 数年前の北海道がブラックアウトになった時に重宝しました。
SUBARU車に囲まれたインプレッサ スポーツ‼️
北海道砂川市で行われている北海道最大のスバルオフで去年参加した時に専属カメラマンさんに撮って頂いたSUBARU車に囲まれたインプレッサ スポーツです。なかなか、この様な撮影はできないので貴重な経験でした。
SUBARU車に囲まれたインプレッサ スポーツ‼️ 北海道砂川市で行われている北海道最大のスバルオフで去年参加した時に専属カメラマンさんに撮って頂いたSUBARU車に囲まれたインプレッサ スポーツです。なかなか、この様な撮影はできないので貴重な経験でした。
お空を護る仕事をしていた すばるん、問答無用で 飛びついちゃいました! タイムマシンさん、 こんにちは~♪ 旅客から先に運用を 終了してしまいましたが お空を護る仕事では もう少しの間は飛んでいました。 戦後日本初の旅客機で 何度も乗りました! MRJが頓挫してしまったのは とても残念です
札幌モビリティショーは、来年1月に札幌ドームで開催されます。 もし、イベント開催なら札幌ドーム近くにある北海道スバル月寒店になると予想してます。
インプマニアさんこんにちは♪ コメントありがとうございます!! お写真いつも拝見してます!!北海道の方だったんですねー! きっとあるのではとおもいます!! 全スバルグループでもらえるものが違うと楽しいですね 巡礼しなきゃ笑
札幌モビリティショーの時に北海道スバルにもやって頂きたい企画で、SUBARUグッズが頂けるとは良いですよね。
タイムマシンさん、 コメントありがとうございます! 新幹線監査も仕事として 行っております。 北海道、秋田、北陸新幹線が すばるんの担当です。 主に雪国を走る新幹線の監査を 任されています。 今は公共交通機関の 2024年問題についてや 次世代の自動車についての 輸送監査も行っています。 皆さ
ゲレンデタクシー‼️
私的に復活して頂きたいスバルイベント事、ゲレンデタクシーで北海道はテイネハイランドで行われてました。ラリードライバー新井選手ドライブの車に乗れて楽しかった思い出です。締めくくりのゲレンデを新井選手がWRX STIで滑降してくるのが凄かったと今も鮮明に覚えてます。
ゲレンデタクシー‼️ 私的に復活して頂きたいスバルイベント事、ゲレンデタクシーで北海道はテイネハイランドで行われてました。ラリードライバー新井選手ドライブの車に乗れて楽しかった思い出です。締めくくりのゲレンデを新井選手がWRX STIで滑降してくるのが凄かったと今も鮮明に覚えてます。
来年のラリーカムイとラリー北海道は、投稿したいと思います。
kyasshiさん、こんばんは♪ フォレスターくんと愉しい 新婚旅行になって良かったです♪ そして、おめでとうございます! 北海道の夜道は怖い気持ち 分かります。 安心と愉しさに包まれた 素敵な旅だったと思っています! これからも、お幸せに♪