ミュートした投稿です。
虹と支笏湖‼️
たまたま、支笏湖をドライバー中に遭遇した虹です。珍しい現象だと思います。
虹と支笏湖‼️ たまたま、支笏湖をドライバー中に遭遇した虹です。珍しい現象だと思います。
要望です。 私は仕事柄朝早くに出勤します。夏なら気持ちのいい朝なのですが、冬は色々な事があります。北海道の冬道は厳しい事が沢山ありますが除雪車が走る前に出勤する為、スタックしている車、道路脇に落ちている車等、毎年10台以上は見つけます。見つけた場合は吹雪の中でも牽引フックを装着し牽引するのですが常時
BRZ STI Sportを初めて見た‼️
BRZ STI Sportを北海道スバル羊ヶ丘清田で初めて見ました。足廻りが強化されていて良かったです。
BRZ STI Sportを初めて見た‼️ BRZ STI Sportを北海道スバル羊ヶ丘清田で初めて見ました。足廻りが強化されていて良かったです。
初めてWRX S4 D型を見た‼️
北海道スバルに1台しかないWRX S4 D型を北海道スバル羊ヶ丘清田店で見る事が出来ました。大型の羽を装着するとカッコイイです。
初めてWRX S4 D型を見た‼️ 北海道スバルに1台しかないWRX S4 D型を北海道スバル羊ヶ丘清田店で見る事が出来ました。大型の羽を装着するとカッコイイです。
北海道で生まれ育った私は雪道の安全性を重視して車を選んできました。若い頃はジムニーやパジェロミニなんかに乗っていました。 買い替えの時に色々ディーラーを見て回っていてエクストレイルに心が傾きかけた時に期待せずに行ったスバルで営業の方の熱量に押され、それ以来スバル車しか買っていません。 #スバルがある
コメントありがとうございます。北海道では1年の内、半分位がスタッドレスタイヤを装着してアイスバーンや雪道に備えています。だからなのかSUBARU車の割合が高い気がします。燃費より安全性重視です。
地元では無いですが。 似たようなオブジェ写真、勝手に提供させて頂きます!
旅行した時も勿論SUBARU
北海道釧路空港でインプレッサをレンタカー綺麗な並木道幸福駅ですオンネトー十勝ヶ丘展望台釧路世界三大夕陽
旅行した時も勿論SUBARU 北海道釧路空港でインプレッサをレンタカー綺麗な並木道幸福駅ですオンネトー十勝ヶ丘展望台釧路世界三大夕陽
地元の港散策‼️
地元の港散策を行いました。気分転換が出来て満足しました‼️
地元の港散策‼️ 地元の港散策を行いました。気分転換が出来て満足しました‼️
10年位前北海道で猛吹雪がありました。フロントガラスも真っ白で何もみえませんしヘッドライト位の高さの雪が1時間位で積もりました。あちらこちらで遭難した車があっという間に雪に隠れていて自衛隊の救助もままならない時に当時乗っていたSGフォレスターXTで何事もなく生還出来ました。あれ以来フォレスターを乗り