ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグsti sport に乗っています 先日アウトバックを試乗させてもらいました🚙 どっしりして良い車ですね😊 スバ学愉しんでくださいね〜✨
夏の読書感想文
子供の頃、夏休みの宿題が面倒で夏休み終わり間際に宿題をやりだすタイプでした🤣 読書感想文は本の中身の説明を書いて、自分の感想は2行ほど書いて終わるパターン(笑) 活字が読みたいなぁと思ったので、気になっていた本を買いました!左の本はスバ学の課題図書ですかね?😆 最初、チ
夏の読書感想文 子供の頃、夏休みの宿題が面倒で夏休み終わり間際に宿題をやりだすタイプでした🤣 読書感想文は本の中身の説明を書いて、自分の感想は2行ほど書いて終わるパターン(笑) 活字が読みたいなぁと思ったので、気になっていた本を買いました!左の本はスバ学の課題図書ですかね?😆 最初、チ
事務局からお言葉を頂きうれしい限りです。静岡スバルということがわかってしましましたね。 このバッジは自分への勲章と思い付けています。このバッジに恥じないよう楽しんで行きたいと思います。24年の間にはいろいろなハプニングもありましたが、スバルディーラーさんのフォローもあり ここまで来たと思います。これ
きょ~と360さん、落選申し訳ありません。 いろんな意味でホームコースだと思うのですが、 スバ学やSNSにて #チームスバリス でリモート応援よろしくお願いいたします m( )m
ありがとうございます! ハッシュタグについては、会員の皆さんが自発的に面白い#を考えてくださるので部活の中に入れてしまうのはもったいないなぁ、と感じています。 みんなで面白い#を作る、といった大喜利的な部屋をもうひとつ作れたらいいな、と思うのですが。 (部活は一般的な方、#はマニアックな趣向を持つ方
そうですね😅 何だか心の狭い方😓と気がしました💦信号1つでどれだけ変わるのか? この文書見る限りどちらも上げ足取りな気がしたのが率直な感想😞 それでスバ学で否の部分を指摘されたら、キレて退会・・・😓 普段も自己主張の激しい運転をされてるのかと思われても仕方ない気がしてます。 我々も事故や事故被
スバル インプレッサ 22B-STiバージョン
トミカプレミアム「スバル インプレッサ 22B-STiバージョン」がトミカプレミアム「10周年記念特別復刻商品」」として発売される発表がありましたが、こちらは、オートアート製の1/18のモデルになります。実車では、設定されていないカーボンボンネット仕様です。
スバル インプレッサ 22B-STiバージョン トミカプレミアム「スバル インプレッサ 22B-STiバージョン」がトミカプレミアム「10周年記念特別復刻商品」」として発売される発表がありましたが、こちらは、オートアート製の1/18のモデルになります。実車では、設定されていないカーボンボンネット仕様です。
同じ様なケースは私もよく遭遇しますが、右折車の女性がせめて手を上げて挨拶してたらmaronoさんは激怒しなかったでしょうね。 ただ激怒して煽り運転したことは社会的に許されませんし、被害者のことを考えると、「しょうもないこと」だとは私は思いません。相手が動画をYouTubeにアップしたらまたスバル車
有難うございます!! これからよろしくお願いいたします。
洗車部も検討しています! 部活ではなく、ちょっと違うコーナーにしたいなと考えていますので今しばらくお待ちください。