ミュートした投稿です。
スバルスターズファンさん☆ こんばんは★ 江ノ島方面はインバウンドやら修学旅行やらで、いつも混雑しているイメージです↑ そちらが出身の方に聞いたら「夏になると車は進まないしどうにもならないですね」と笑っていました🚗
ホテルの朝食の様ですね 美味しそう そこにさりげなくスバルのコーヒーカップが良く似合います😊
平蔵さん、こんにちは♪ 一段と美味しいです😁 平蔵さんのパジャマ姿想像しちゃった😆 やっぱりブルーのスバルTシャツですね 😎
スバルのコーヒーカップいいですよね✨ 私も朝はスバルのコーヒーカップです😆
やっぱり交通規制したのかな?って感じですね 江ノ電の江ノ島から腰越も電車止めるほど混んでました
BOXER4MANIAさん、はじめまして! レヴォーグSTI Sport、本当に“スバルらしさ”が滲み出ていて素敵です。 自分もBHレガシィに乗っていたので、スバル歴ももう20年ほどに。 やっぱりツーリングワゴンのこの形…どうしてもツボなんですよね😊 これからもよろしくお願いします!
スバルのお弁当セット 作って出かける時から愉しみが膨らんで テンション上がりますよね。 私も欲しいと思いましたが 残念、退職して お弁当を持って出かける事がありません。 だけど 使わなくても 欲しくなるグッズですよね^ - ^
こんにちは😃 平蔵でございます 一段と美味しくお昼ご飯たべれるね❤️ わたしのパジャマはスバルTシャツです
私はコーヒーカップはスバルです😊
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。