ミュートした投稿です。
maverickさん、まとめていただきありがとうございます😊 今回は進行妨害に遭い、さらにスマホで撮られるというケースで腹立たしいお気持ちはよくわかりました。おっしゃる通り、優先や権利を主張しだすと収まりませんね。。 正直、Maronoさんになんと声がけしたら良かったのかなと悩みました。コメント
e-モータースポーツカテゴリーを新設しました!
モータースポーツ部のカテゴリーを・リアルモータースポーツ・e-モータースポーツとカテゴリー分けしました!e-モータースポーツ、新設です。腕に覚えのある皆さん、ぜひ投稿を!!
e-モータースポーツカテゴリーを新設しました! モータースポーツ部のカテゴリーを・リアルモータースポーツ・e-モータースポーツとカテゴリー分けしました!e-モータースポーツ、新設です。腕に覚えのある皆さん、ぜひ投稿を!!
富士山搭載の静岡ライフセーバーカー…?
暑い毎日が続きますね…。静岡スバルが貸与しているライフセーバーカーのパトロール中写真を送ってきてくださる、静岡県ライフセービング協会の担当者さまから、 「富士山積みました」 と、メールが届きまして(???)となっておりましたところ、爆笑してしまいましたwww スバ学の皆
富士山搭載の静岡ライフセーバーカー…? 暑い毎日が続きますね…。静岡スバルが貸与しているライフセーバーカーのパトロール中写真を送ってきてくださる、静岡県ライフセービング協会の担当者さまから、 「富士山積みました」 と、メールが届きまして(???)となっておりましたところ、爆笑してしまいましたwww スバ学の皆
恐らくですが、文章だと細かい状況がわからないので、お互いに伝わりきれていないと思っています。face-to-faceで話したらすんなり議論できる内容だと思いました。一旦、落ち着きましょう💦 Maronoさん、私も言葉足らずで誤解させてしまっていたらごめんなさい🙏 「対向右折車が進行妨害した上、撮
絶景ですね! STIベアも嬉しそうです。
いつも楽しい投稿ありがとうございます!
スバ学900投稿となりました‼️
スバ学の皆様のお陰で900投稿を達成しました。1000投稿を目指して頑張ります。今後とも宜しくお願いします‼️
スバ学900投稿となりました‼️ スバ学の皆様のお陰で900投稿を達成しました。1000投稿を目指して頑張ります。今後とも宜しくお願いします‼️
ありがとうございます 知らない所にSUBARUとなら、冒険ドライブが出来ます✨ スバ学の皆さんと一緒に楽しめてる事がhappyです😊
空ふさがり
室兼林道山が割れたかの様な異空間森林鉄道(1935〜1957)跡✨岩壁の隙間をS4が走る空が隠れてしまう様な道「空ふさがり」✨
空ふさがり 室兼林道山が割れたかの様な異空間森林鉄道(1935〜1957)跡✨岩壁の隙間をS4が走る空が隠れてしまう様な道「空ふさがり」✨
でらやんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 5台目のSUBARU車!SUBARUをお乗り継ぎいただきありがとうございます。 通常時はもちろん、荒天時にSUBARUの走破性って実感できますよね。 このクルマなら「帰って来られる!」 TVCMのキャッチコピーに使えそうなフレーズですね。確か