ミュートした投稿です。
maru114さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARUの世界へ、おかえりなさいませ。 久々のSUBARU車、以前と比べていかがでしょうか。 ぜひ新たな相棒との素敵なドライブの様子、たくさん投稿してくださいね。
カズLevorgさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 24年間の長きにわたりSUBARUをお乗りいただき、ありがとうございます。 ってこのバッジはっっ!静岡スバルオーナー様ですね。 このバッジ、他の地域のスバルディーラーのお客様から羨望のまなざしなんですよ。 ステキですよね。 相棒Lev
まさとさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 35年越しのSUBARUへの想いがヒシヒシと伝わってきますね。 アツい想い、ありがとうございます! ワンちゃんも一緒にロングドライブとは羨ましい。 実は「SUBARU車はペットも酔わない」と仰るお客様、結構いらっしゃるんです。 ペットも大切な家
ドライダー大@ならさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 目の覚めるようなイエローの丸目インプレッサ! 街中でもかなり目を引くのではないでしょうか? SUBARU一筋、ありがとうございます! 今後ともよろしくお願いいたします。
マフさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 歴代乗られてきた車の中で1番のお気に入りとのこと、最高のお言葉です! ありがとうございます。 ここスバ学では、同じSUBARUを愛する仲間とたくさん交流できます。 ぜひ、たくさんのスバリストさんと交流し、充実したスバルライフをお愉しみくださいね。
ドンキかどこかで見た気がします。買おうとした所、嫁から猛反対受けて断念😓うちのには、理解してもらえない😭
でやらんさん、大変失礼しました。 アンドロイドでも問題なくアップできるはずです。 お調べしますのでしばらくおまちください。
京商ミニッツ サンバー(ファーストミニッツボディー+AWDシャーシ)
京商さんのラジコン・ミニッツのサンバーを、サーキットで初めて走らせて来ました。 左がファーストミニッツのサンバー・右がミニッツAWDドリフト仕様のインプレッサWRC2008。子供向けのラジコン・ファーストミニッツのサンバーのボディーをミニッツAWDドリフト仕様のインプレッサWRC2008の
京商ミニッツ サンバー(ファーストミニッツボディー+AWDシャーシ) 京商さんのラジコン・ミニッツのサンバーを、サーキットで初めて走らせて来ました。 左がファーストミニッツのサンバー・右がミニッツAWDドリフト仕様のインプレッサWRC2008。子供向けのラジコン・ファーストミニッツのサンバーのボディーをミニッツAWDドリフト仕様のインプレッサWRC2008の
【トミカ】トミカてんとう虫フェア
トミカてんとう虫フェア🐞 てんとう虫柄ねずみ柄 やっとこさ手に入れました😆入院中に(笑) 持主さんが大事に保存していたようで、車体自体は未使用状態でした!ピカピカ! こちらのトミカは1984年物です🐞全部で6種類あり、『おもしろパーツ』があるのですが、さすがに
【トミカ】トミカてんとう虫フェア トミカてんとう虫フェア🐞 てんとう虫柄ねずみ柄 やっとこさ手に入れました😆入院中に(笑) 持主さんが大事に保存していたようで、車体自体は未使用状態でした!ピカピカ! こちらのトミカは1984年物です🐞全部で6種類あり、『おもしろパーツ』があるのですが、さすがに
チョビさん、私も同じです! 白のサブロクが欲しかったんですよ!カバンの内側がスバルブルーで爽やかでいいなぁ🤤と思いました💦 再販して欲しいですよね!でも、販売側から見ると、在庫にならないように…と慎重にもなりますね💦 スバ学女子生徒が考えると、また全然違うでしょうね(笑)私の意見も参考にならない