ミュートした投稿です。
自分は、前車フォレスターの時にヨコハマタイヤでした。XVに乗り換えてからはヨコハマタイヤは初です。決めては、吉岡里帆さんでした。
スバルでリヤゲート側のランプが点くのはフォレスターだけなんですよね✨ コの字がカッコいいです!
お疲れ様でした。 ビーチクリーンも、プチオフ会も和気藹々で楽しいですよね^_^
◆ニックネームken1215 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)今はBP5レガシィTW GTに乗っていますが(19年物)今月はじめにVBH WRX S4D型STIを注文しました、納期は6月末から7月上旬予定 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! よろしくお願いします、SUBARUはGC8 WRX
フォレスターの コの字のテールランプの 光り方って とっても素敵なんですよね✨ 周りの雰囲気を引き立たせてますね☺️
フォレスターの名の通り、森の中での佇まいがよく合ってます。BGMが流れてきそうな素敵な写真ですね✨
この薄暗さもまたいいですね😊 私も2日間フォレスターのお尻を見ながら運転していましたが、かっこいいですね✨
森が似合うフォレスター
フォレスターなら雨の森でも安心。
森が似合うフォレスター フォレスターなら雨の森でも安心。
後ろを見たらフォレスターだった、ということがよくありますね!鋭い目👀てで監視されています🤣 住んでいる周辺、フォレスターだらけです(笑)2車線の国道を走っているとフォレスターが並走してきます😅
ありがとうございます😊