ミュートした投稿です。
スバ学プロフィール写真変更‼️
プロフィール写真を変えてみました‼️
スバ学プロフィール写真変更‼️ プロフィール写真を変えてみました‼️
KATUNORIさん✨ オフショアブルー🚙 やっぱり良いですね✨ 御自宅の駐車場でしょうか クロストレックと凄く溶け込んでて お洒落な感じです☺️ 返信はプレッシャーになりがち ですが、ご自分のペースで ぜーんぜん大丈夫だと思います スバ学の皆さん穏やかで 優しい方々ばかりだと 思いますんで😉
お台場冒険王2024 早速行って来ました。(都市対抗の応援後に) 今年は車両展示が屋根下でなによりです。 ※スバ学に載せる許可と写真チェックは受けてます これからアドベンチャー体験してきます。
名前が載ってましたね。まぁスバ学は本名もバレバレですから構わないんですけど、消しゴムマジックしておきました😅 教えていただいて有り難うございます!😊
はじめまして! レヴォーグに乗っています スバ学愉しんでくださいね😄
こんばんは♪ 私の写真はスバ学のアイコンと同じ写真です。東名高速、由比のパーキングで写真を撮りました。ここは富士山がトンネル開けに綺麗に見える場所なんです🤭 埼玉のスバリストらしく、マイスバルの写真も綺麗ですね😍 レヴォーグのカタログの写真にできるんじゃないでしょうか?それぐらい素敵! いつか富
iMasatoさん、コメントありがとうございます😊 高校生の発想って大人では思いつかない 斬新なアイデアですごいですよね😊 湯来交流センターはスバロードに組み込まれてますよ〜 スバローの声のお兄さんが色々案内してくれるんですが、その案内でオオサンショウウオコンニャクの事も教えてくれました✨ 「スバ学
7/20の静岡ライフセーバーカー出動中!
おはようございます! 今日の静岡ライフセーバーカーは、海開きを迎えていよいよ夏本番な静岡県牧之原市の「さがらサンビーチ」で早速活動中! ライフセーバーと共に遊泳者の皆さんの安全を監視中との情報が、静岡県ライフセービング協会の担当者から届きました! 続けて同じく牧之原市の
7/20の静岡ライフセーバーカー出動中! おはようございます! 今日の静岡ライフセーバーカーは、海開きを迎えていよいよ夏本番な静岡県牧之原市の「さがらサンビーチ」で早速活動中! ライフセーバーと共に遊泳者の皆さんの安全を監視中との情報が、静岡県ライフセービング協会の担当者から届きました! 続けて同じく牧之原市の
スバばあちゃんこんばんは✨✨ 先日の女子部屋のスバ学公式さまのスレッドで見たスバばあちゃんのカキコミを読んで、スバばあちゃんのスバル好きはここがルーツなのねぇ☺️と思いました👍そしたら幼心にも「いつかはSUBARUに…!」ってなるわよねぇ😆「富士の病」にかかるのもわかります(笑)私もスバルに辿り着
雫の様な信号機
ナニコレ🚥信号機雫の様な💧デザイン伊吹山の麓で見ました謎のカバーは雪対策✨白熱電球とは違ってLEDは雪が信号機に付着しても溶けない為カバーで覆う✨融雪信号、雪を溶かすフィルム状の電熱線を貼ったり信号機に角度をつけ付着を避ける対応など様々✨これはカバーで覆うタイプ全国でも珍しいレア信号機✨
雫の様な信号機 ナニコレ🚥信号機雫の様な💧デザイン伊吹山の麓で見ました謎のカバーは雪対策✨白熱電球とは違ってLEDは雪が信号機に付着しても溶けない為カバーで覆う✨融雪信号、雪を溶かすフィルム状の電熱線を貼ったり信号機に角度をつけ付着を避ける対応など様々✨これはカバーで覆うタイプ全国でも珍しいレア信号機✨