ミュートした投稿です。
SUBARUと桜
スバルに乗っていると日本の四季を感じるドライブに行きたくなるんです
SUBARUと桜 スバルに乗っていると日本の四季を感じるドライブに行きたくなるんです
Definitely not as popular as in Japan. In Romania, you will see mostly German cars and our national car, Dacia. See below a chart showing car sales by
Thank you for your sharing photos you took in your country. I'm interested in how popular Subaru is there. And I expect that there will be offline mee
Winter fun in Iasi, Romania
Just wanted to share with you a short trip I took with a few friends.The route is located near my town, Iasi (Romania) and is actually used also as a
Winter fun in Iasi, Romania Just wanted to share with you a short trip I took with a few friends.The route is located near my town, Iasi (Romania) and is actually used also as a
よっ!SUBARUの申し子!!
よく考えたらレオーネの頃からそれだけ走破性が高かったのってすごいですよね。 SUBARUの四駆は初めから完成度高かったんですね。
かっこいいですね!ちゃんとSUBARUも主張してるのがよきです!チャック部分は不満ないですか?(ウエストポーチよく失敗するので。。。
隣は太田市
工場の写真広げたり縮めたりすると星✨のように観えるように設計されているのでしょうか❓ 熊谷ラグビー場を目指して居た時に太田の看板を見ても気付かない私でしたが地図を広げたら、やっと気付きました熊谷は県境で少し走れば太田ということに✨早速 新虎さんへSUBARUサブレお店の女性は凄く気さくでS
隣は太田市 工場の写真広げたり縮めたりすると星✨のように観えるように設計されているのでしょうか❓ 熊谷ラグビー場を目指して居た時に太田の看板を見ても気付かない私でしたが地図を広げたら、やっと気付きました熊谷は県境で少し走れば太田ということに✨早速 新虎さんへSUBARUサブレお店の女性は凄く気さくでS
空キレイですね! ピカピカになったエクシーガの屋根に映り込む景色をまた見たいです! 当地は明日も雨予報なので、わたしのSUBARUは汚っちゃないまんまです☂ 蜜を集めに出かけた蜂みたいに花粉まみれの粉ふき芋みたいになってます。 レース仕様のサメ肌塗装ってこんなんでしょうか…? 雨が上がったら私も手洗
それってSUBARUオリジナルのノベルティグッズじゃないですよね? その店舗オリジナル? 女性はあまり欲しくないかもしれませんね。 私は先日車検前点検に行った時に何かくださいとお願いしたら、残り物は全て受け付け傍のワゴンに入れてあるので持って帰ってくださいと言われたので邪魔にならずに使えそうなフキン