ミュートした投稿です。
◆ニックネーム よし ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターSL(C型)納車は9月頃 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めてのスバル車。よろしくお願いします。
はじめまして。 私もS4のスタッドレスを225/50/17にインチダウンしています。 夏タイヤの硬さは気にしていませんでしたが、言われてみれば確かにインチダウンして柔らかい感じになっている気がします。
よろしくお願いします
宜しく御願い致します。
早速ですがホイールを変えましたので投稿見てもらえると嬉しいです☺️
はい 楽しみにお待ちしています 我が家レヴォーグ君は外観は地味にノーマルです。
よろしくお願いします🥺 カスタム投稿してきますね
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム スゥーバ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターsk5 stiスポーツ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして😊 愛車はフォレスターです 皆さんどんなカスタムしてるか気になったので登録してみました 少しずつカスタマイズしていきたいのでよろしくです♪ ドライブも好
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。