ミュートした投稿です。
もくそんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ライトユーザーと謙遜されていますが、文面からはSUBARU愛があふれ出しています🥰 富士の病(←ナイスネーミングです笑)ですね。 新車のB4が納車されましたら是非スバ学の仲間にも教えてくださいね! 愉しいドライブ投稿などもお待ちしています。
ayaさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 整備士さん、素敵な職業ですね。 SUBARUも安全なクルマを作ることはできますが、安心できるクルマは整備士さんの完璧な仕事ナシではできません! これからも是非よろしくお願いいたしますm(__)m
メルカリで落札した東京オートサロン 2024 SUBARU STIクリアファイルが届きました。 デザインが気に入りました‼️
メルカリで落札した東京オートサロン2024 SUBARU STIステッカーが届きました‼️
私の家にもワンコがいました。チョット変わった犬で雪が積もるとミョーにテンションが上がり、寒いくせに雪の中で寝て、声が出なくなったり。鼻っ面をハチに刺されて腫れちゃたり。カラスを追い立てて逆襲されたり。面白い犬でした。 アイツがいたから動物との接し方がわかったのかな〜 Rally Japan ですが
わぁ鉄仮面からのアルシオーネでしたか! ホント近いですね😆 確かにSUBARU車はカタログ数値以上の性能を感じます。レオーネは最終モデルの頃は確かグロス120㏋くらいだったような。 BG5もVTD(デフォルトのトルク配分がF35-R65)でとても楽しかったです。 R32はRBエンジンでよく回る爽快な
2019 東京モーターショー SUBARU BRZ‼️
メルカリで落札した2019 東京モーターショー SUBARU BRZです。出来が良いので満足しました‼️
2019 東京モーターショー SUBARU BRZ‼️ メルカリで落札した2019 東京モーターショー SUBARU BRZです。出来が良いので満足しました‼️
【公式】SUBARU自転車部 さん ヒラオさん 走り初め いいですねぇ〜っ 年の初めから 災害や事故が… そんな時だからこそ こうして前向きに… ごめんなさい「多摩サイ」走った事ありません 機会があったら行ってみたいと思います by motoprin
◆ニックネーム aya ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 整備士してます! よろしくお願いします〜😌✨
2024年 走り初め
あけましておめでとうございます。中の人のヒラオです。お正月休みに初詣をかねて「自転車神社」こと阿蘇神社に行ってきました。 神社は東京近郊の人なら一度は走ったことのある?「多摩サイ」の始点(最上流)にあります。多摩サイは信号もないのでとても走りやすいですが、歩行者もたくさんいるので、スピード
2024年 走り初め あけましておめでとうございます。中の人のヒラオです。お正月休みに初詣をかねて「自転車神社」こと阿蘇神社に行ってきました。 神社は東京近郊の人なら一度は走ったことのある?「多摩サイ」の始点(最上流)にあります。多摩サイは信号もないのでとても走りやすいですが、歩行者もたくさんいるので、スピード