ミュートした投稿です。
SUBARU車コレクション1 ニュルマシン、耐久レース車両、パトカーなど‼️
SUBARU技報は売り物ではないので持ち帰りは出来ないと思いますが店舗内では自由に読むことが出来るのではありませんか? 内容は難しいけど待ち時間に読むのは楽しいですよ (^_^)
SUBARUとボーイングの自転車交流
こんにちは。中の人のK5です!今回は、SUBARU自転車部とボーイング社の自転車愛好家との交流についてご紹介します。 アメリカ西海岸に位置するシアトルには、SUBARU航空部門ともかかわりがある航空機メーカー、ボーイング社の工場があり、SUBARUも現地に駐在員がおります。なぜか日本から派
SUBARUとボーイングの自転車交流 こんにちは。中の人のK5です!今回は、SUBARU自転車部とボーイング社の自転車愛好家との交流についてご紹介します。 アメリカ西海岸に位置するシアトルには、SUBARU航空部門ともかかわりがある航空機メーカー、ボーイング社の工場があり、SUBARUも現地に駐在員がおります。なぜか日本から派
生えたてなのに今にも飛びそうです! 奥のもSUBARU車ですか?
私のお世話になっているSUBARUディーラーのメカニックさん達も いつも忙しそうです。 にも関わらず、こちらの質問にいつでもとっても丁寧に解りやすく受け答えして下さいます。 以前、21時過ぎにお店の前を通った時 整備工場の灯りがまだ付いてました。 感謝と頭の下がる思いでいっぱいです。 スバルの
FMヨコハママラソン2024でのイベントのお知らせ
こんにちは 神奈川スバルです! 3月9日(土)のFMヨコハママラソン2024参加に向けた投稿に、たくさんの「いいね」ありがとうございます🙇✨ 当日は、車両の展示と「本当にぶつからない⁉アイサイト体感試乗チャレンジ」も開催します!SUBARUの“ぶつからない!?”技術をお気軽にお試
FMヨコハママラソン2024でのイベントのお知らせ こんにちは 神奈川スバルです! 3月9日(土)のFMヨコハママラソン2024参加に向けた投稿に、たくさんの「いいね」ありがとうございます🙇✨ 当日は、車両の展示と「本当にぶつからない⁉アイサイト体感試乗チャレンジ」も開催します!SUBARUの“ぶつからない!?”技術をお気軽にお試
SUBARU トレイルジャム in Mt. FUJI
今から10数年前 ふじてんスノーリゾートで トレイルミックスイベント 「スバルXV トレイルジャム in FUJITEN」が 開催されました MTB2時間エンデューロ デュアルスラローム シクロクロス トレイ
SUBARU トレイルジャム in Mt. FUJI 今から10数年前 ふじてんスノーリゾートで トレイルミックスイベント 「スバルXV トレイルジャム in FUJITEN」が 開催されました MTB2時間エンデューロ デュアルスラローム シクロクロス トレイ
スバ学女子会 寝ようと思って布団に入りましたが忘れたくない感想をかきたくて、興奮さめず… ほんとはずっと悩んでいましたよ。。参加することも。始まった時にまだ出先だしズームさえいれてない状態でした。もうええかなって思ったのですが、帰ってから決めよと思って、後半だけ参加しました。 女子会のみんなS
ひゃーー!こ、これがす,スバルの法則スバルサインですねーー!!! SUBARU乗り同士手をふりあうのめちゃくちゃ憧れています 読んでて幸せな気持ちなりました!!!
ありがとうレヴォーグとこれに関わった&今後関わる皆さん
VNレヴォーグが納車されて約1.5ヶ月。そんなに短いとは思えないくらい色々なことがありました。車酔いがひどく、車嫌いだった娘がドライブに行きたがるまでになり、さらにグランツーリスモ+ハンドルコントローラでインプレッサWRX STIを乗り回すくらい車好きになりました(古いソフトで遊んでいるので最近の車
ありがとうレヴォーグとこれに関わった&今後関わる皆さん VNレヴォーグが納車されて約1.5ヶ月。そんなに短いとは思えないくらい色々なことがありました。車酔いがひどく、車嫌いだった娘がドライブに行きたがるまでになり、さらにグランツーリスモ+ハンドルコントローラでインプレッサWRX STIを乗り回すくらい車好きになりました(古いソフトで遊んでいるので最近の車