ミュートした投稿です。
こでぶさんこんばんは✨ お具合いかがですか??😃 野球場ですから登り降りも多いので決して無理されませんよう💦このツアーじゃなくてもドームには入れるらしいのでもし体調大丈夫そうでしたら是非皆さんとご一緒にいかがですか??私もツアーにハズレちゃったら後ろからこっそりついて行く予定です(笑)千葉スバルの人
スバルの車、どこでも似合いますよね! 青空・草原・山・海・和の佇まい・洋風な趣き、どれも似合ってて いつも惚れ惚れしてしまいます😍 スバ学写真集いいですねーー!! きっといい写真集ができますよね✨
ヨーロッパの古い街並みの中にワープしたようですね🤩 このような街中にもスバル車は似合っていると思います。 スバ学の学生が全国各地の街並みの中で撮った写真で、スバ学が写真集を出してくれたら嬉しいなぁ😆
7月で1歳ですねスバ学誕生11月だからキリン🦒スバルは先輩ですね。長野市茶臼山動物園は外せないです✨
#洗車同好会 晴れ間にお手入れ
関西は昨日は朝から土砂降りでした。昨晩まで断続的に振り続きました。行きつけのスーパーでお花の苗先着順無料配布していたのでいただいてきました。さて本日は梅雨の晴れ間にドア側面の汚れを落として艶つるコート7回目施工しました。スバ学の皆さんドアノブの下やサイドスポイラーの側面に潤滑油のグリスが流れてスジ状
#洗車同好会 晴れ間にお手入れ 関西は昨日は朝から土砂降りでした。昨晩まで断続的に振り続きました。行きつけのスーパーでお花の苗先着順無料配布していたのでいただいてきました。さて本日は梅雨の晴れ間にドア側面の汚れを落として艶つるコート7回目施工しました。スバ学の皆さんドアノブの下やサイドスポイラーの側面に潤滑油のグリスが流れてスジ状
青い道
梅雨の季節を楽しむ駐車場一面が雨で濡れる観覧車が照らす青い道=スバロード✨
青い道 梅雨の季節を楽しむ駐車場一面が雨で濡れる観覧車が照らす青い道=スバロード✨
ガスってたんですね😆 私もスバ学女子会で行きましたが、霧雨🌧️でした😅 次は晴天の中を走りたいですよね✨
slow-handさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 真っ赤なレヴォーグ!!とてもカッコイイですね。 ピンクのエンブレムも目を引きます! ぼちぼち、マイペースでどうぞスバ学をお楽しみくださいませ! 今後ともよろしくお願いいたします。
neoさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴20年!長きにわたりSUBARU車をお乗り継ぎいただきありがとうございます。 人生の相棒とは、我々にとって最高の誉め言葉です。有難うございます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
東京アウトドアショー2024@幕張メッセ
スバ学のみなさま、こんにちは😄【公式】パーツ屋さん、です前回の自己紹介コメントにたくさんの「いいね!」や「コメント」をありがとうございます🚘 本日はイベントのご紹介です千葉・幕張メッセにて6月28日(金)から30日(日)まで開催予定のアウトドアライフの大イベント『東京アウトドアショー202
東京アウトドアショー2024@幕張メッセ スバ学のみなさま、こんにちは😄【公式】パーツ屋さん、です前回の自己紹介コメントにたくさんの「いいね!」や「コメント」をありがとうございます🚘 本日はイベントのご紹介です千葉・幕張メッセにて6月28日(金)から30日(日)まで開催予定のアウトドアライフの大イベント『東京アウトドアショー202