ミュートした投稿です。
知床から流氷のお便りが届きました⛄
SUBARUがパトロールカーを提供している知床財団から、流氷の便りが届きました!春の兆しがみられる今日この頃ですが、オホーツク海では流氷に覆い尽くされているようです🥶「凍結した冬の北海道の道もSUBARUのシンメトリカルAWDなら安心して走れる!」と有難い声をいただいています😊 SUBAR
知床から流氷のお便りが届きました⛄ SUBARUがパトロールカーを提供している知床財団から、流氷の便りが届きました!春の兆しがみられる今日この頃ですが、オホーツク海では流氷に覆い尽くされているようです🥶「凍結した冬の北海道の道もSUBARUのシンメトリカルAWDなら安心して走れる!」と有難い声をいただいています😊 SUBAR
インプマニア さん 先日も SUBARU 販売中のクルマのキーホルダーが神奈川スバルオリジナルノベルティグッズが 人気になり 販売しないのですか? とお尋ねしましたが 「販売は致しません」とのご返事でした 写真は 神奈川スバルオリジナルノベルティグッズのキーホルダーLEVORGです
nana さん 確かに 本社SUBARUが キャンペーンで来場者プレゼントには 何でこれっ…思う事ありますので「つまらない物を配るな」という方の気持ち分からないでもない…ですが 我が神奈川スバルは そう言うノベルティはありません きっと企画をする方のセンスが良いのだと思います by mo
SUBARUの折りたたみ扇子を持ってますが、引けを取らない程、素晴らしい出来なので欲しいです。 通販サイトを作って頂いたらクオリティが高いので売れると思います
長年にわたり、毎シーズン様々なAWD車で雪道を走ってきましたが、積雪路での頼もしさを最も強烈に実感したのは、自分のインプレッサG4(5MT)でした。 それは北陸方面への移動中、Googleが近道として案内してくれた岐阜県北部の峠でのこと。 交通量がゼロに近い深夜に予想以上の豪雪に見舞われ、タイヤ
神奈川スバルオリジナルSUBARUロゴ入り扇子
昨年2023年4月 神奈川スバルオリジナル SUBARUロゴ入り扇子 全4色 これも素敵な 神奈川スバルオリジナル ノベルティグッズでした #神奈川スバル#神奈川スバルオリジナルノベルティグッズ #SUBARUロゴ入り扇子&nbs
神奈川スバルオリジナルSUBARUロゴ入り扇子 昨年2023年4月 神奈川スバルオリジナル SUBARUロゴ入り扇子 全4色 これも素敵な 神奈川スバルオリジナル ノベルティグッズでした #神奈川スバル#神奈川スバルオリジナルノベルティグッズ #SUBARUロゴ入り扇子&nbs
インプマニア さん はい オリジナルグッズの企画は 他の販売会社に 少しも 引けを取らないと いえ ノベルティグッズの企画では SUBARU本社にも 負けていないと思いますし 毎年 夏 冬 FM横浜さんとのタイアップキャンペーンで開催する Shonan King Report や Hot Win
FLAT4 さん はい かなり前のSUBARU ノベルティのFORESTER サーモマグです いつ頃だったのか 覚えていません by motoprin
トトさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 去年の夏からSUBARUオーナーになられたとのこと。 SUBARU歴半年くらいでしょうか?調子はいかがですか? オフ会、敷居高いですよね~ 事務局も人見知りなので、気持ちは痛いほどわかります💦 大阪で実施したオフ会も初参加の方いらっしゃいましたが
またまた元気な神奈川スバルやってくれます
またまた 神奈川スバルさん やってくれます ツナガル×ヒロガル スクラッチ ご来場でスクラッチ こんな素晴らしい 神奈川スバルオリジナル SUBARUグッズいただけます ありがとうございます #神奈川スバル#ツナガルヒロ
またまた元気な神奈川スバルやってくれます またまた 神奈川スバルさん やってくれます ツナガル×ヒロガル スクラッチ ご来場でスクラッチ こんな素晴らしい 神奈川スバルオリジナル SUBARUグッズいただけます ありがとうございます #神奈川スバル#ツナガルヒロ