ミュートした投稿です。
よく似た症状の方、スバ学にもいらっしゃいますよ。多分話も合うはずです(笑)
伊吹山 Driveway
駐車場に現れた山の主🦌発信器着用、生息食害調査地球温暖化・気候変動伊吹山植生復元が行われる今日はレンタカーGR86伊吹山ドライブウェイ(全線17km🅿標高1260m)遠く琵琶湖が見える・高山植物🌿ハイキング・オオタカ🦅イヌワシ📷・ツーリング🏍️ドライブ・オフ会や星空観望会🌌ここは自然と共に60年間、
伊吹山 Driveway 駐車場に現れた山の主🦌発信器着用、生息食害調査地球温暖化・気候変動伊吹山植生復元が行われる今日はレンタカーGR86伊吹山ドライブウェイ(全線17km🅿標高1260m)遠く琵琶湖が見える・高山植物🌿ハイキング・オオタカ🦅イヌワシ📷・ツーリング🏍️ドライブ・オフ会や星空観望会🌌ここは自然と共に60年間、
コメントありがとうございます! 旦那様が帰国後、コロナウイルスに罹患されたとのことで謹んでお見舞い申し上げます。 梅雨時は車もあまりにもイジることができず、加えて体調崩してしまったのでストレスのダブルパンチでした(笑)。 スバ学の閲覧でストレス解消しましょう! お気遣いいただき感謝申し上げま
ぬかつだにさん、軽度ということで良かったです😌 それでもお大事にされてくださいね〜 私もここ数日天気痛で全く何もする気になれず、家でジメジメと。。楽しみはスバ学閲覧(笑) おまけに夫がコロナ罹患😂 梅雨って良いことないですね〜 梅雨生まれのmaronoでした
BOXER 4 MANIA 04さん、ご納車おめでとうございます! レヴォーグをご購入いただきありがとうございます。 新しい相棒との愉しいドライブエピソードもたくさん投稿してくださいね。 これからもSUBARUをよろしくお願いいたします。
ここまでの思い入れを持ってお乗りいただき、本当にありがとうございました。 感謝しかございません。 新しい相棒もぜひよろしくお願いいたしますね。
どうぞお大事になさってください😢
体調不良
ご無沙汰しております。先週より体調不良のため、何もできなかったぬかつだにです。 週末はあまりにもすることがなくて、スバ学に投ログインしようと思ったら、新規で更新されコレまでの投稿がリセットされてしまったかと焦りました(^o^;)。 今週になっても復調せず、会社にお休みをいただきま
体調不良 ご無沙汰しております。先週より体調不良のため、何もできなかったぬかつだにです。 週末はあまりにもすることがなくて、スバ学に投ログインしようと思ったら、新規で更新されコレまでの投稿がリセットされてしまったかと焦りました(^o^;)。 今週になっても復調せず、会社にお休みをいただきま
日没数分前に太陽と逆方向に雨が降った為に高い位置に虹が出ました。街灯が付いたりして辺りが暗いのに虹が出るエッーワォー😲珍しい体験をスバ学の皆さんと共有したくて投稿しました✨
初めまして!元BL乗りでVMから最近VN5のSTIスポーツに乗り換えました。D型のブラックセレクションです。よろしくお願いします。 当方もアイサイトX勉強中です。 やっさんライナーさんとはスバ学大阪メッセでお知り合いになりました。