ミュートした投稿です。
自分の愛車のどこが好き?
スバルが発信するアイサイトや安全性、水平対向エンジンと低重心の安定性、グローバルプラットフォーム、静粛性に運動性能…カタログに載るような売りにしている機能の良さは言わずもがなですが、実はこんなところが気に入ってる!というパーツや部分ってありますか? 私はクロストレックに乗っていますが、とっ
自分の愛車のどこが好き? スバルが発信するアイサイトや安全性、水平対向エンジンと低重心の安定性、グローバルプラットフォーム、静粛性に運動性能…カタログに載るような売りにしている機能の良さは言わずもがなですが、実はこんなところが気に入ってる!というパーツや部分ってありますか? 私はクロストレックに乗っていますが、とっ
いいですねーー!! スバ学メッセの時も全然ハンドルネームと一致しなくて、なかなかお声掛けができなかったので、皆がこれを着れば完璧ですね😆 作らなきゃですけど〜😅
すごいですね!自分では思いつかないアイデアです!! オフ会で発見したらお声がけします! みんなからスマホ向けられそうですねw 大阪でのスバ学のイベントでも、 ハンドルネームわかると話しかけやすいなーとは思っていました(自分の性格上ですが)。
自作 FLAT4 オリジナル コットンTシャツ
私のハンドルネームのFLAT4でオリジナルTシャツをつくってみました♪つくってみようと思ったのはオフ会で名刺を渡すのがちょっと面倒だなと思ったのと、見ただけで私とわかるようにすると面白いかなと思ったからです。無地のコットンTシャツにインクジェットプリントを施してます。 スバ学でまたイベント
自作 FLAT4 オリジナル コットンTシャツ 私のハンドルネームのFLAT4でオリジナルTシャツをつくってみました♪つくってみようと思ったのはオフ会で名刺を渡すのがちょっと面倒だなと思ったのと、見ただけで私とわかるようにすると面白いかなと思ったからです。無地のコットンTシャツにインクジェットプリントを施してます。 スバ学でまたイベント
スバ学のイベントがあれば、お披露目したいですね! ホイールはある程度目星を付けてまして、 リアにSTIエンブレムを貼りたくて、 インプレッサ(GD/GG)のキラキラしてないのよさそうだなとか、 沼にはまりかけてますね。。
確かに、工夫することで楽しめますね! アウトバックに乗り換えてから、STI化は諦めていたのですが、 スバ学でみなさんの投稿を見て刺激を受けたようで、、
進級おめでとうございます♪ これからもスバ学を盛り上げてくださいね!
進級しました
本日(6/12)スバ学の申し子からスバ学の上級生に進級しました。自分のペースでボチボチとやっていきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします🙇♀️
進級しました 本日(6/12)スバ学の申し子からスバ学の上級生に進級しました。自分のペースでボチボチとやっていきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします🙇♀️
日本最大の湖「琵琶湖」
日本最大の淡水湖近畿圏1450万人の生活や産業の発展に欠かせない湖mother lake
日本最大の湖「琵琶湖」 日本最大の淡水湖近畿圏1450万人の生活や産業の発展に欠かせない湖mother lake
王佩さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 コーギーちゃんのキメ顔!!とても可愛らしいですね😻 SUBARUのクルマはペットも酔いにくい、とよく聞きます。 ぜひ愛犬との愉しいドライブエピソード、たくさん投稿くださいね。