ミュートした投稿です。
SUBARU感謝祭中止のご連絡
日ごろはSUBARUをご愛顧いただき有難うございます。 先日スバ学上でご案内しました、SUBARU感謝祭ですが諸事情により、今回は中止させていただくこととなりました。 ご参加を楽しみにされていた皆さまには大変申し訳ございませんが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
SUBARU感謝祭中止のご連絡 日ごろはSUBARUをご愛顧いただき有難うございます。 先日スバ学上でご案内しました、SUBARU感謝祭ですが諸事情により、今回は中止させていただくこととなりました。 ご参加を楽しみにされていた皆さまには大変申し訳ございませんが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
2年前の函館旅行で私の担当だったセールスさんが店長になりディーラーへ挨拶に行った時に頂いたSUBARU カップです。 歯磨き用として使ってます‼️
◆ニックネーム mac.flz ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VN5 B型 レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARU歴は'85からなので、40年近くになります。 所有歴は現在が4台目で、AA5→BG9→VM4→VN5と乗り継いで来ました。家族もSUBARU一筋なので、全部
大正解です 流石SUBARU乗りですね👍
白獅子さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 R2、BRZ、インプレッサ…SUBARUをお乗り継ぎいただき、ありがとうございますm(__)m イベントやオフ会など今後企画していきたいと思っていますので是非よろしくお願いいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。
こういう雪に埋もれたSUBARU車をみるとワクワクしますね! 是非大切にのっていただければと思います。
https://community.subaru.jp/menus/urpc6qtggmt99y9s/announcements 部活の中にあります! と思ったら早速投稿いただいていましたね。行動力スゴイ!!! 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
りきさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 大阪オートメッセ、ご来場いただいたのですね!有難うございます。 SUBARUブースはいかがでしたでしょうか。 こちらこそ、よろしくお願いいたします!!
クニさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 宇都宮にはSUBARUの航空宇宙カンパニーがあるので、第2のお膝元です。 餃子、イチゴ、SUBARU・・・は言い過ぎかもしれませんがSUBARU縁の地も多いです。 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
すごっ!😵 そんなに色々な所で活躍してるんですね これからもっと活躍の場が増えるんだろうね😊 アイサイトXは、前に車がいなくてもカーブでちゃんと減速するし、料金所でも手前から減速して、きちんと20kmまで減速する😊 20kmの設定が安全重視のSUBARUらしいな!って思う✨