ミュートした投稿です。
ヒコーキ野郎はおすすめです 技術人間史、だいぶスバル黎明期に重きをおいているかんじです!じっくり読んだ感想またかきます スバル技報、わたしも好きでかっちゃいました たまに中古サイトにながれてるようですよ…! スバ学で教えていただいた銀翼のアルチザン も読みたいし 勉強したいことがいっぱいです笑
会長洗車剤の紹介と使用手順の説明ありがとうございます。スバ学の学生さんの洗車の参考になれば良いですね。
挨拶やコミュニケーション大切です🫡スバ学にも言えますね✨
古の道を辿る
大正7年(1918)竣工 杉本隧道かつて鉱山から駅まで銅を運ぶルートを最短で結ぶ為310mのトンネルが掘られ当時馬車で運んだ古の道は今でも地元の生活道路だ。「集中力Max・安全第一」が求められる峠の隧道✨土倉鉱山跡雨天ドライブは古の道へ歴史ロマンを辿り鉱山から隧道をアイサイトとナビを頼りに
古の道を辿る 大正7年(1918)竣工 杉本隧道かつて鉱山から駅まで銅を運ぶルートを最短で結ぶ為310mのトンネルが掘られ当時馬車で運んだ古の道は今でも地元の生活道路だ。「集中力Max・安全第一」が求められる峠の隧道✨土倉鉱山跡雨天ドライブは古の道へ歴史ロマンを辿り鉱山から隧道をアイサイトとナビを頼りに
スバ学入学おめでとうございます。 私も3月からスバル初所有です。 よろしくお願いします。
スバ学へようこそ! 水平対向エンジンの振動の少なさ、安定した走りを堪能してくださいね! よろしくお願いします。
実はこの話、スバ学の前身、旧スバルコミュニティオフ会に来てくれた辰巳総合監督から直々に聞いたんですよ。 そして実際にオフ会会場を2014ニュルチャレンジカーを辰巳監督自身が運転して回ってくれたんですよね。 私、このオフ会のスタッフをしてたんですよね。
スバ学ご入学おめでとうございます😊 スバル車の楽しさ、頼もしさ、そして安心安全な車づくりを味わいながら、スバ学同窓生と一緒に 深ぁーく 深ぁーく 沼にハマって行きましょう‼️ よろしくお願いします🙇🏻
はじめまして。 スバ学へのご入学おめでとうございます㊗️ 学生時代にしか出来ない楽しみ方が沢山あります。 是非、勉強も遊びも思いっきりenjoyしてくださいね😆
大丈夫です🙆 スバ学には洗車同好会があります‼️ (洗車同好会で検索してみてください👍) その会長さんで洗車マスターの ♪イト♪ さんもいらっしゃいます‼️(このスレッド?にもコメントいただいてますので、プロフィールページへも是非😊)