ミュートした投稿です。
明日千葉スバルのイベントでパブリックビューイングがあります!スバ学のみんなで集まって応援して来ます🎉🎉🎉
アウトドア感がいいですって ありがとうございます😄 本人インドア派ですが スバ学デビューイヤーの今年は 河原に行ってコーヒーを飲むのが 目標です😆
一部このスバ学に事実と違った事をポストされた方がいた様です。 ディーラーさんがかなり困っていましたよ
有難うございます。 いつも楽しい投稿有難うございます😊 スバ学は、九州の方が少ない気がしますね(^_^;) これからも穴場的なスポットを紹介できればと思っています。今後とも、よろしくお願いいたします。
いつも有難うございます😊 スバ学も雰囲気が良くなって、本当に良かったです✨ 今後とも、よろしくお願いいたします。
いつも有難うございます😊 素敵な写真、いつも癒しを頂いています✨ 神童まで長いですね(笑) これからも楽しいスバ学であって欲しいです。 今後とも、よろしくお願いいたします。
絶景のサイクリングロード しまなみサイクリングロード
こんにちは、中の人のK5&K2です。皆さんサイクリングを楽しまれているでしょうか?「しまなみサイクリングロード」を走ってきたので紹介したいと思います! 既にスバ学自転車部の部員さんも紹介されていますが、しまなみ海道のサイクリングロードはCNNにより世界7選のサイクリングコースとして
絶景のサイクリングロード しまなみサイクリングロード こんにちは、中の人のK5&K2です。皆さんサイクリングを楽しまれているでしょうか?「しまなみサイクリングロード」を走ってきたので紹介したいと思います! 既にスバ学自転車部の部員さんも紹介されていますが、しまなみ海道のサイクリングロードはCNNにより世界7選のサイクリングコースとして
2029年完成予定 足羽川ダム
2004年福井豪雨の教訓から2029年の完成を目指し巨大ダム建設工事が進行中。2020年起工足羽川(あすわがわ)ダム工事。日本最大規模(ダム高、堤体積、洪水調節容量)の流水型ダム。普段は水を貯めずに洪水時に貯留するダム。岩石を破砕し骨材を造る①原石山(画面奥)で岩石採取②破砕機で粉砕、骨材製造設備(
2029年完成予定 足羽川ダム 2004年福井豪雨の教訓から2029年の完成を目指し巨大ダム建設工事が進行中。2020年起工足羽川(あすわがわ)ダム工事。日本最大規模(ダム高、堤体積、洪水調節容量)の流水型ダム。普段は水を貯めずに洪水時に貯留するダム。岩石を破砕し骨材を造る①原石山(画面奥)で岩石採取②破砕機で粉砕、骨材製造設備(
スバ学の上級生に進級しました❕ 皆さまの投稿を毎日楽しく拝見させて頂いてるうちに、いつの間に😂 有難うございます。 今後とも、よろしくお願いいたします🙇 神童までの道のりは長いですね(^^)
BRZ CNF Conceptの最終レース
2022年シーズンからスーパー耐久シリーズのST-Qクラスでカーボンニュートラル燃料のテストとして、そして若いエンジニアの人材育成として参戦してきた"BRZ CNF Concept"が、先日の富士24時間レースでラストランを迎えるということで、現地へ応援に伺いました。トップ画像は、レーススタート前の
BRZ CNF Conceptの最終レース 2022年シーズンからスーパー耐久シリーズのST-Qクラスでカーボンニュートラル燃料のテストとして、そして若いエンジニアの人材育成として参戦してきた"BRZ CNF Concept"が、先日の富士24時間レースでラストランを迎えるということで、現地へ応援に伺いました。トップ画像は、レーススタート前の