ミュートした投稿です。
フェリーに車を積載するのは結構高いですよね。でも、愛車とともに佐渡を旅することはレンタカーよりもよほど喜びが深いです。またSUBARUの愛車とだから、山奥へ、細い道の先へ行ってみたい、とさせてくれます。またぜひSUBARUで佐渡を走ってください。
一般的にCVTはエンブレが効きづらいと言われますが、VN5のCVTはそれを感じないですね。急で長い山道の下りも恐怖なく降りられます。 段階変則のトランスミッションは一段増やすだけで基本設計から変えなければいけないが、CVTであれば回転の領域を広げるのにそこまで大改変は加えなくてもよいから開発効率がよ
SUBARUは日本の会社だから日本向けにレヴォーグを作ってくれたりしてますが、フラットに考えたら北米に全集中でも良いくらい北米が強いですからね。 アメリカ行ったときに思ったのは、 - ガソリン安すぎ。燃費どうでもいい - 道も駐車場も広すぎ。車はでかければでかいほど便利(運転が苦手な奥さん向けの小さ
SUBARUに限らず、株主総会は多分どこもそうですよ。故に正直時間の無駄だな、みたいな質問もありますw
年数にすると16年ほどかかって60個に到達してます。 SEVは、一生物なので車乗換事に付け替えられてます。 今まで4台のSUBARUへ付け替えられてきました。
フィラーキャップへ貼ってみた‼️
インプレッサ スポーツへ貼ろうと購入していたフィラーギャップ デカールを貼って見ました。SUBARUが入っている所が気に入りました‼️
フィラーキャップへ貼ってみた‼️ インプレッサ スポーツへ貼ろうと購入していたフィラーギャップ デカールを貼って見ました。SUBARUが入っている所が気に入りました‼️
ありがとうございます 梅雨でも安心して出かけたくなる車SUBARUですね✨
こんばんは✨ 行けたら行きます‼️ ↑実は私が1番嫌いな言葉です。 じゃあ何で言うのかと言いますと… 朝10時プレイボーーール(笑) は、は、早い💦💦💦 起きられる自身がない😨😨😨 ちなみにSUBARUは一塁側でしょうか三塁側でしょうか?チケットなども良くわかってないので後で調べてみます😃
ふらつとフォー さん はい 第1戦は 10時からで 盛り上がりますよ いえ 以前では 何回戦でも SUBARUの応援席側は 大盛り上がりでぇ〜す‼ by motoprin
国会は事前に質問者と質問内容が決まってるみたいですが、SUBARUの株主総会はガチなんですね😉