ミュートした投稿です。
初めまして!当方も5月にWRブルーのレヴォーグSTIスポーツブラックインテリアセレクションに乗り換えました。ハーマンカードンのオーディオシステムとブラックの内装が気に入ってます。よろしくお願いします。
はじめてまして‼️ 北海道で青のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VN5 レヴォーグ STI スポーツ EX ブラックインテリアセレクション_AWD(CVT_1.8) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 子育て中はミニバンが便利という葛藤を乗り越えて安全優先でレヴォーグにしました。 以下の点は特に気に入っています。 ブレ
言われてみればトミカで「フォレスター」はみないですね。インプレッサ(WRXとかSTIが付かない)のも1回だけかも知れないです。
初めまして!WRブルーのVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。WRブルーのヴィヴィオ大事にされていて素晴らしいですね。投稿楽しみにしています。よろしくお願いします。
REBORN
2005年式スバルR2 無事に9回目の車検を通過しました🎊 メンテナンスはずっと千葉スバルさん🏭 今年前半にはラジエターやオルタネーターが壊れてしまい、もうそろそろ卒業かな〜って思いつつも、やっぱり愛着あって修理をお願いして今に至ります🛠️ 部品の在庫が少なく
REBORN 2005年式スバルR2 無事に9回目の車検を通過しました🎊 メンテナンスはずっと千葉スバルさん🏭 今年前半にはラジエターやオルタネーターが壊れてしまい、もうそろそろ卒業かな〜って思いつつも、やっぱり愛着あって修理をお願いして今に至ります🛠️ 部品の在庫が少なく
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています よろしくお願いします スバ学愉しんでくださいね✨
20℃を下回るのは、予想外でした😅 チームブルゾンが必要でした💦 SUBARUポンチョとSTIドライジップパーカーは準備していたので正解でした 明日は2番手からのスタートで、無事に走りきって表彰台を期待しちゃいますね🙏
2台納車
トミカが納車されました❣️ 今まで持っていたモノと一緒に…ぶつからない⁉️ミニカークリスタルホワイトパール VN5 LEVORG STI Sport勢揃い 眺めながら美味しいお酒が飲めそう😆
2台納車 トミカが納車されました❣️ 今まで持っていたモノと一緒に…ぶつからない⁉️ミニカークリスタルホワイトパール VN5 LEVORG STI Sport勢揃い 眺めながら美味しいお酒が飲めそう😆
こんばんは! あの興奮をスバばあちゃんさんにも 味わっていただきたい!! SUBARUの青いロゴは言うまでもなく 心拍数上がりますが STIのあのピンクがかった赤桃色? あれがまたなんともいえなくて 新たな感情が湧き出てきます…。 行くなら東京駅からですかねー。 電車、車 共に1時間程みたいです