ミュートした投稿です。
らいな〜さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 写真はファーストSUBARUのB4ですね! これは街中で目を引きそう。 現愛車のXVの投稿もお待ちしています😊 今後ともよろしくお願いいたします!
【一つのいのちPJ】那須平成の森トレッキングツアー締め切り迫る!
以前オフ会告知に投稿しました、那須平成の森でのイベント「那須平成の森×SUBARU 一つのいのちプロジェクト 国立公園の自然を愉しもう!」の締め切りが迫っています!ご興味のある方はぜひ、ご参加ください✨ 国立公園の自然を愉しもう! | 一つのいのちプロジェクト | SUBARU
【一つのいのちPJ】那須平成の森トレッキングツアー締め切り迫る! 以前オフ会告知に投稿しました、那須平成の森でのイベント「那須平成の森×SUBARU 一つのいのちプロジェクト 国立公園の自然を愉しもう!」の締め切りが迫っています!ご興味のある方はぜひ、ご参加ください✨ 国立公園の自然を愉しもう! | 一つのいのちプロジェクト | SUBARU
心配ご無用です! 卒業はさせませんよ~笑😄
FLAT4さん、ランクアップおめでとうございます! いつも楽しい投稿ありがとうございます。 FLAT4さんのコメントを心待ちにしている方も、きっと多いのではないでしょうか? これからもよろしくお願いいたします! (個人的にはお花の投稿が楽しみです笑)
さぶちゃんCAPさん、おめでとうございます! 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
一・七央 | ka・naoさん、おめでとうございます! 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
そうそう、スバ学の中ではみんな同級生です😊 リアルでお会いできる日を首を長〜くしてお待ちしてますね😆 膝が良くなりますように✨
FLAT4さん、コメントありがとうございます。 初心者の方でも作りやすいキットなので今まで車のプラモデルを作ったことのない方にも スバ学の皆さまの宣伝効果でとても良く売れてほしいですね! アオシマの担当者様も喜ばれると思います。
フォレスター、初めて河原を走る!!の巻
5/4(土)、夜勤の帰りに洗車をすると、あまりの天気の良さにドライブに行きたくなり、毎年GWに鯉のぼりの川流しを行っている、高知県いの町へ行ってみました。紙の鯉のぼりが泳いでいます橋の上から青い空と仁淀ブルーどうやって泳がしているのだろう 空ではなく、川を泳いでいる紙の鯉のぼり。さすが紙の
フォレスター、初めて河原を走る!!の巻 5/4(土)、夜勤の帰りに洗車をすると、あまりの天気の良さにドライブに行きたくなり、毎年GWに鯉のぼりの川流しを行っている、高知県いの町へ行ってみました。紙の鯉のぼりが泳いでいます橋の上から青い空と仁淀ブルーどうやって泳がしているのだろう 空ではなく、川を泳いでいる紙の鯉のぼり。さすが紙の
スバ学の中では同級生ですもんね🤣 とりあえず膝を治していつでも行けるようにします😊よろしくお願いいたします🙇♀️