ミュートした投稿です。
久万高原ラリー🚙番外編
新緑燃ゆる高知城です🏯 久万高原ラリー🚙解散後、両親の墓参りをする為にhanaさんと国道33号線を走って、高知に入りました。仁淀川沿いに緩やかカーブが多くて走りやすい道です。仁淀ブルーを時々眺めながらのツーリング💨を愉しみながら高知着!ここでhanaさんとはお別れ😂 ーーー&nb
久万高原ラリー🚙番外編 新緑燃ゆる高知城です🏯 久万高原ラリー🚙解散後、両親の墓参りをする為にhanaさんと国道33号線を走って、高知に入りました。仁淀川沿いに緩やかカーブが多くて走りやすい道です。仁淀ブルーを時々眺めながらのツーリング💨を愉しみながら高知着!ここでhanaさんとはお別れ😂 ーーー&nb
ハッピーセット、子ども連れじゃなくてもOKなんですね。でもオッサンは頼みにくいです…😅 女子会と言わずスバ学オフ会開催してください!😊
こちらこそ、お仲間がいてよかったです😆 このアルファベット問題、スバ学に入ってからずっと気になっていたんですが、なかなか質問できず。なんかこんな事聞いたら恥ずかしいかな〜なんて😅 車には詳しくないですし、初めてスバルに乗りますし、わからない事も多々ありますが、質問したら皆さん優しく教えてくれますね
楽しいですねー! スバ学メッセで始めた出会った時も、初めまして〜の感じは全然しなかったです😄 SUBARUの繋がり、すごいです✨
ありがとうございます😊 でも皆さん、もっと上手に文章書かれてます(私なんて稚拙な文章で恥ずかしいです)💦 写真なんて、全然ですよ。 スバ学の皆さんの素敵な写真を拝見して、勉強してます。 スバ学は学びの場だと思っているので、日々勉強です!
写真、めっちゃ気合い入れて頑張って撮りましたよ! そうそう、 スバ学の時に写真を撮ってくれたカメラマンさんがいて(Hanaさんが気が付いた) ブランコベアちゃん、撮ってくれました😄 どこかに登場するかも😆 スバばあちゃんもいつか一緒に行こう! スパナくん持って応援しようね😁
サインは難しかったですね。 スバ学メッセ、前回が大阪だったので、次回は関東方面のような気がします…😆
奈良ちょうどいきましたー!あれーそんなイベントが行ける範囲であるならぜひいきたいです✨ オフ会絶対楽しいし地域貢献してるかんじしますもんね スバルオーナーであることに誇りを感じると思います 運営大変なんでしょうけど全国のぜひ都道府県ごとにやって欲しいですよね!! スバ学のおかげで他のスバルの様子が
スバ学仲間で集まってるのは千葉のビーチクリーンと女子会くらいですかね。仲良くオフ会いいですね! 私的にはVABがまだいっぱい走っててうれしく思います😆
皆さん 檸檬の花 ご覧になった事 おありですか?
スバ学 学生の皆さん 檸檬の花 ご覧になった事 おありですか? 我が家の庭 檸檬の花 かなり咲いてきました #我が家の庭 #檸檬 #レモン#檸檬の蕾 #檸檬の花 &
皆さん 檸檬の花 ご覧になった事 おありですか? スバ学 学生の皆さん 檸檬の花 ご覧になった事 おありですか? 我が家の庭 檸檬の花 かなり咲いてきました #我が家の庭 #檸檬 #レモン#檸檬の蕾 #檸檬の花 &