ミュートした投稿です。
写真で左から S209 ブルー WRX STI EJ20 ファイルエディション SUBARU版 ブルー WRX STI EJ20 ファイルエディション エブロ版 ホワイト となります。 SUBARU版とエブロ版を保有してます。
Yasu61GRBさん スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 子どもの頃からSUBARU好き、とのこと! ありがとうございます😊 今はパパになられたYasu61GRBさんのDNAを、ふたりのお子さまも受け継いでいらっしゃるのでしょうか🥰 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
皆さん、コメントありがとうございます! 「欲しい!」とのコメント、とても嬉しくて泣きそうです😢 遠方の会員の方は入手しにくいとのこと、仰る通りですね。 管理運用面を鑑みて、今後検討させていただきます。少々お時間ください! ただ、今回記載した、千葉・大阪・札幌に限らず、今後SUBARU主催のイベント(
聖地巡礼
都内にもスバルにまつわる聖地がたくさんあります😊
聖地巡礼 都内にもスバルにまつわる聖地がたくさんあります😊
東京モーターショー 2015 SUBARU BRZ‼️
ヤフオクで落札した東京モーターショー 2015 SUBARU BRZが届きました。なかなか、出来が良いので満足しました‼️
東京モーターショー 2015 SUBARU BRZ‼️ ヤフオクで落札した東京モーターショー 2015 SUBARU BRZが届きました。なかなか、出来が良いので満足しました‼️
私が今まで購入したSUBARU純正パーツやSTIパーツには取付説明書が付属されてました。 最近のパーツはペーパーレスで付属されなくなったという事でしょうね。
◆ニックネーム はいたか ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) OUTBACK BT5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARU歴は7年と浅いですがSUBARU愛は深いです! 長距離ドライブが好きなのでアイサイト、アイサイトXは 心強い味方です。 SUBAROADも楽しんでます!
偶然とはいえ、SUBARUの上に虹とは🌈奇跡ですね! それにしてもtetsuさん写真お上手ですね! 富士山とレヴォーグの写真も良いですね 一眼レフとかで撮影されてるんですか?
SUBARUクリーンアップキャラバン始めませんか
SUBARUクリーンアップ キャラバン校長先生スバ学事務局さんまた始めませんか…スバコミ スバ学が 始まるず〜っと前2009年11月SUBARU×everblue×新江ノ水で実施された環境イベント『クリーンアップキャラバン』が新江ノ島水族館前の片瀬海岸西浜で開催されましたまた2010年4月
SUBARUクリーンアップキャラバン始めませんか SUBARUクリーンアップ キャラバン校長先生スバ学事務局さんまた始めませんか…スバコミ スバ学が 始まるず〜っと前2009年11月SUBARU×everblue×新江ノ水で実施された環境イベント『クリーンアップキャラバン』が新江ノ島水族館前の片瀬海岸西浜で開催されましたまた2010年4月
SUBARUを巡る旅最終日🚗
一昨日はオートサロン。今日は恵比寿スバルスタースクエアに行ってきました。お供のスーツケースのおかげで、展示車両の写真を撮るのみでしたが、スバ学学生証を頂きました✨偶然外にあった事故車両が私と同じフォレスター(SK9)プレミアムでした。右側エンジンルームから右タイヤまでかなりの損傷で、エアバック、両側
SUBARUを巡る旅最終日🚗 一昨日はオートサロン。今日は恵比寿スバルスタースクエアに行ってきました。お供のスーツケースのおかげで、展示車両の写真を撮るのみでしたが、スバ学学生証を頂きました✨偶然外にあった事故車両が私と同じフォレスター(SK9)プレミアムでした。右側エンジンルームから右タイヤまでかなりの損傷で、エアバック、両側