ミュートした投稿です。
インプマニアさん、おはようございます♪ な、なんと!美深まで行かれたのですね! これは凄いです! 試験場は機密の場所ですから 中々入れないですよね… わたくしは、別のメーカーさんですが、 たまたま仕事で試験場に行く経験がありました。 えっ?絶版のスポーツカーが走ってる! など、とても驚きました
SUBARUの聖地で門前払い‼️
2年前に北海道美深町にあるSUBARUの試験場へ寄った時の物です。ガードマンさんを通して交渉しましたが、中には入れず門前払いされました。看板の前での撮影は認められたので撮影しました。今になっては、懐かしい思い出です‼️
SUBARUの聖地で門前払い‼️ 2年前に北海道美深町にあるSUBARUの試験場へ寄った時の物です。ガードマンさんを通して交渉しましたが、中には入れず門前払いされました。看板の前での撮影は認められたので撮影しました。今になっては、懐かしい思い出です‼️
こでぶさん、おはようございます♪ 確かに他の方からは ん?と、思われることが あるかもしれませんが、 自分独自の呼び方があるって 素敵なことだと思いますよ♪ ふぉれすたくん、れいばっくん、 れがちぃ、などと、 わたくしも呼びますよ♪ だから、わたくしのニックネームも すばるんなんです♪ それだ
この色が買えたら良いな〜
ツールでのMAVICのサポートカーがレボーグに!! 今購入を検討してるけど、この色が買えたら良いのにな〜? かれこれ20年以上で3台黄色の車に乗ってるけど、もらい事故は一切ないし広い駐車場に停めても一瞬で見つけられる。 せめてオプションでSUBARUの全車種カラーから選
この色が買えたら良いな〜 ツールでのMAVICのサポートカーがレボーグに!! 今購入を検討してるけど、この色が買えたら良いのにな〜? かれこれ20年以上で3台黄色の車に乗ってるけど、もらい事故は一切ないし広い駐車場に停めても一瞬で見つけられる。 せめてオプションでSUBARUの全車種カラーから選
SUBARUのクルマに、お乗りの方は 自転車部比率が高いですよね♪ クルマと自転車で、色んなところに 行くのは楽しいですよね♪ クルマも自転車も素敵です!
スバ学の売店カテゴリーを今更ながら見つけて、 SUBARU WORLD RALLY TEAMのシャツを 引きずり出して見ました! ご存じの方もいらっしゃるかと思います。 SUBARUファッションお気に入りです♪ この頃は、SUBARUさんの 国内のライバルメーカーに 勤務していたのはナイショです…(
ありがとうございます‼️ 予算も限りあるのでSUBARU車のみを収集してます。
投稿の広告利用について
規約にも記載がございますが、皆さまからいただいた投稿はSUBARU、またはスバルディーラーの広告宣伝活動に使わせていただくことがございます。内容は変更しませんが、誤記修正や、言い回し(ですます調、だである調などの調整等)修正や要約をさせていく場合がございますので、予めご承知おきください。
投稿の広告利用について 規約にも記載がございますが、皆さまからいただいた投稿はSUBARU、またはスバルディーラーの広告宣伝活動に使わせていただくことがございます。内容は変更しませんが、誤記修正や、言い回し(ですます調、だである調などの調整等)修正や要約をさせていく場合がございますので、予めご承知おきください。
新車追加‼️
昨日、購入した1/64 HKS SUBARU WRX STIが届き、なかなか出来が良くて満足しました。1台新車が増えました‼️
新車追加‼️ 昨日、購入した1/64 HKS SUBARU WRX STIが届き、なかなか出来が良くて満足しました。1台新車が増えました‼️
投稿、ありがとうございます! 皆さまのコメント、興味深く拝読しました。 SUBARUにお乗りの方は型式で呼ぶ方も多いとおもっていましたが 皆さん色々なんですね~🎵 こでぶさんのようにニックネームをつけていただくなんて、もはや友だちですね😊✨ そういえば我が家でも、父がフォレスターを「フォレ子」といっ