ミュートした投稿です。
イト先輩押忍です!!!🔥🔥 えーーーイトさんも小さい時中耳炎よくなってらしたんですね!!プール授業のある小学校いくころにはましなんだろうと先生の見立てを信じてるのですがまだまだ長い付き合いになりそうですね😭 でも中耳炎で悩まされてもイトさんのように立派にスバルを維持されていらっしゃるんですから、息子
このくまさん、スバ学でよく見ます。 バージョン違いがこんなにいるとは! それぞれ可愛い😍ですね。 これって三鷹でしか売ってないんでしょうか?
最近Apple CarPlay対応になったようです✨ スバ学のみなさんに教えて頂きました!! アプリの使い方も教えてもらわないとです
今日も今日とて、新しい情報は出てないか、面白い情報は出てないかと、Googleで「久万高原ラリー」を検索してたら、こんなん出てきました😆 どこかで見た事ある… スバ学の投稿じゃんーー!! なんか、スバ学以外の所でスバ学の投稿を見るって変な感じ😄 SUBARU MORTERSPORT MAGAZIN
スバ学事務局さん 一億総スバリス化計画です(嘘)
え、え、えーーーー!?!? そんな…そんなの受け入れられないぽよ…。。(あまりの動揺に謎の語尾) いやだああああああ タコメーターもなくなるなんてそんなことあります!?ちょっと,ディーラーにきいてみたくなる 手塚PMGとスバ学メッセで2ヶ月前話す機会があったのにこのことを知っていればあああああ😭😭詳
スバ学は見てるだけでも色んな人のスバル車や購入に至った経緯など知れて楽しいですね♪ 現在スバル車を所持してないので皆さんと愛車語り出来ないのが残念ですが、スバ学生さんの中で自分みたいに以前スバル車乗っていた、今は違うけど今後乗ってみたいって人いらっしゃいますか?
KOUさん、500ptおめでとうございます! めざせ申し子!!
きょ~とさんの360に<スバ学学生証ステッカーも貼ってもらわないと… 111倍学生さんが増えるかもしれませんネ
きょ~とさん、スバ学の入学おめでとうございます(遅) こんごともよろしくおねがいいたしますm( )m