ミュートした投稿です。
次のモデルチェンジで,トヨタのハイブリッドがつまれる代わり スバルらしさを出すために小型飛行機に変形するオプションがつくとおもいます(((笑 こうやってこでぶさんにまとめてもらうとスバ学での出会いって面白すぎますね笑 みんな親切だーー大好きですーこでぶさんも機会あればまた会いましょうね!!
ハイウェイオアシス
ぶらり旅川島PAと国営木曽三川公園八重桜🌸STIベアを探せ夏の準備、噴水の点検中日本昔話の様な茅葺の家屋もも🍑流れて来ないかなぁ昔の思い出に浸るSTIベア金太郎と相撲したなぁ水遊びをするSTIベア良い子は走らない!スリップ転倒するSTIベア走るとこうなったベアァ〜藤棚に絡まり天日干しSTIベア藤の花
ハイウェイオアシス ぶらり旅川島PAと国営木曽三川公園八重桜🌸STIベアを探せ夏の準備、噴水の点検中日本昔話の様な茅葺の家屋もも🍑流れて来ないかなぁ昔の思い出に浸るSTIベア金太郎と相撲したなぁ水遊びをするSTIベア良い子は走らない!スリップ転倒するSTIベア走るとこうなったベアァ〜藤棚に絡まり天日干しSTIベア藤の花
そうですね、あれだけの車を見ることができるので十分元は取れたと思います! 来年も参加したいですねー スバ学メッセも同時に開催してくれないかなぁ
いわゆる一つのまとめ(^^)
ここらで一つまとめてみました。スマートミストコーティング艶ツル仕上げこれを今施工しています。1回目は、洗車後にCCウォータークリーンコーティングで汚れ、傷など落として傷が深い場所や頑固な汚れはエックスマールワンで部分磨きをしています。CCウォータークリーンコーティングは、コンパウンド無しでエックスマ
いわゆる一つのまとめ(^^) ここらで一つまとめてみました。スマートミストコーティング艶ツル仕上げこれを今施工しています。1回目は、洗車後にCCウォータークリーンコーティングで汚れ、傷など落として傷が深い場所や頑固な汚れはエックスマールワンで部分磨きをしています。CCウォータークリーンコーティングは、コンパウンド無しでエックスマ
スバ学のメルマガを最近見た記憶がなくて不安でしたが、発行されていなさそうで少し安心しました😮💨 不定期発行なんですかね🤔
いま私の所に定期的に届いているメルマガはSUBAROADとSUBARUの2つで、スバ学からは確かに無いようです。 不定期なのかもですね?
私もメールマガジンを受け取るに✔️しているのですが、何故か受信が不安定で来てるのか来ていないのかイマイチ分からないです。スバ学のメルマガは最近見ていないような❓🤔❓
スバ学マイページのアカウント設定に有る、メール通知の設定ですかね? 私のところには設定通りのメールが届いているような気がします。
そうそう、スバル東愛知の「スブルくん」でした! フレンチブルみたいなワンちゃんです。こちらも可愛いのですが、あまりグッズ化してないみたいでスバ学ではほとんど登場しないです。 スバ学の中では、スバリスとチバルの2強体制ですかね(笑) 私も静岡スバルでお世話になっているので、同じ疑問をスバ学に投稿し
iPadの中古を探すついでに、電気街の無線屋さんにいきました! 二十年前から更新されてなかったリグ周辺機器の進化にただただびっくり…カラー液晶がついとる そりゃ有機ELとかでもなしついてても何もおかしくないんやけど、ワンタッチで航空無線きけるとか、え。。。?ってなりました あと知らないことだらけでデ