ミュートした投稿です。
他愛もない話ですがここの人たち優しくて好きです。 私のどうでもいい話にも付き合ってくださって… スバル好きに悪人はいませんね!
私は自動車のプラモデルは作ったことがありませんが ガンプラなら作ります。あと戦車のプラモも作ったことがあります。 プラモデルって楽しいですよね〜
トミカ集めるの楽しいですよね〜(少し前にトミカ処分した人←) 今持っているトミカはマツダ・アテンザとスバルb-22とwrx sti鷹目二台 srx s4新型とwrx丸目二台ですね。
うわ〜細部までこだわっててかっこいい〜! ホーム画面にしちゃおうかな…? ちなみにスケールはどれくらいですか?
ほんとそのとおりです!あの六連星たまらなくかっこいいですよね〜!
こちらこそよろしくお願いします!
アールエーアール鈴鹿さん、スバ学ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 IMPREZA WRX STi spec C type RA-R、伝説の1台ですよね🥰 街中のドライブでもひときわ目をひくのではないでしょうか? SUBARU愛、クルマ愛…大変有難いです💙今後ともよろしくお願いいたします。
moaiman SUBARUfan さん ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU車はカッコイイデザインが多いとのこと! 嬉しいです!ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
事務局さんに質問です。そのうち私が違う機種で同じようなアカウントを作ってもよろしいでしょうか。 この機種は使わないことが多いので…。 名前は多少変えます。
SUBARUの☆は、みんなの願い事を叶えてくれる希望の☆だね!