ミュートした投稿です。
shodukさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 浮かび上がるヘッドライト、幻想的でとても素敵ですね。 これからも素敵な写真をたくさん投稿してくださいね!
NHGさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 温泉いいですね!フォレスターでの温泉巡り、最高ですね。 ぜひ楽しい投稿お待ちしています!
ありがとうございます 日本の四季の美しさ🌹 スバルのカッコよさ✨ スバ学の皆さんと一緒に感動と喜びを分かち合えたら最高です☺️
はじめまして、スバル女子のみなさまに憧れております!! スバルを選ぶ女性をなかなかリアルでみかけないので、スバ学で垣間見させていただくことが幸せです、私のように車持っていない人間もたくさん投稿しているので、読み専といわず、書きたい時にフォレスターとのSUBARUライフぜひたくさん投稿していただきたい
春の夜道「花桃」
弥生時代に大陸から渡来した桃🍑江戸時代は観賞用に品種改良された桃🍑が花桃へと進化色鮮やかな赤やピンク白い花が🌹春の里山を彩る🌹夜道は妖艶な顔を覗かせ魅了する静まり返った春の夜道をドライブ✨S4と花桃
春の夜道「花桃」 弥生時代に大陸から渡来した桃🍑江戸時代は観賞用に品種改良された桃🍑が花桃へと進化色鮮やかな赤やピンク白い花が🌹春の里山を彩る🌹夜道は妖艶な顔を覗かせ魅了する静まり返った春の夜道をドライブ✨S4と花桃
レヴォーグに乗ってる友人は、スバ学にはは入ってないけど、メルマガは届いています! メルマガは、スバ学関係なく発信されるものだから、逆にスバ学のメルマガ設定って、なんなん??って思いました😆 やっぱり、スバルのお客様リストの内容確認かなと思います😊
◆ニックネーム ひろ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SUBARU XV2.0e-S EyeSight(GTE) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2021年4月からSUBARU XV 2.0e-S EyeSight(GTE)に乗っています。 インスタグラムもやっていますが、スバル車オー
こんにちは! 白いレヴォーグ(VN5B)に乗っています 私も車をいじる知識も技術もありませんが、スバ学の中で色々勉強させてもらってます😆 よろしくお願いします😊
トミカ標識セットに思う
スバばあちゃんです。 スーパーに行く度トミカ標識セットをおねだりされます。 ボンネット開閉シリーズ クオリティの高いスバル車に出会えたときは感動です
トミカ標識セットに思う スバばあちゃんです。 スーパーに行く度トミカ標識セットをおねだりされます。 ボンネット開閉シリーズ クオリティの高いスバル車に出会えたときは感動です
カートピア 2024春号
夕方仕事帰りにディーラーさんに寄って、カートピアと来場プレゼントを頂いて来ました♪インプレッサのガソリン車に試乗しようと思っていたら、残念ながらいませんでした。こちらは次回のお楽しみ😊C賞のメモ帳(裏表紙) 種類が豊富で迷いましたスバ学も!!みんな大好き「スパナくんを探せ」はWEB版に
カートピア 2024春号 夕方仕事帰りにディーラーさんに寄って、カートピアと来場プレゼントを頂いて来ました♪インプレッサのガソリン車に試乗しようと思っていたら、残念ながらいませんでした。こちらは次回のお楽しみ😊C賞のメモ帳(裏表紙) 種類が豊富で迷いましたスバ学も!!みんな大好き「スパナくんを探せ」はWEB版に