ミュートした投稿です。
楽しいっておもってくれるのはスバ学の仲間だけかもです🤣笑 はなさん喜んでもらえる内容あるものにしたいです 勉強しよ!!笑
本日、スバ学の上級生に進級しました🌸
サクラ咲く季節に上級生に進級しました🌸スバ学の中で皆さんから、沢山の事を楽しく学び勉強させていただいております。ありがとうございます✨今後とも、どうぞよろしくお願いします😊
本日、スバ学の上級生に進級しました🌸 サクラ咲く季節に上級生に進級しました🌸スバ学の中で皆さんから、沢山の事を楽しく学び勉強させていただいております。ありがとうございます✨今後とも、どうぞよろしくお願いします😊
スバ学はWeb なのでGIF ファイルが使えるかもと思い試してみたらうまくいきました。 面白いですね🤩
みのえさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 全SUBARU車が好きとは!大変有難いお言葉、ありがとうございます。 スバルオタク、バンザイですね。 今後とも是非、色々なオタク投稿お待ちしています笑 よろしくお願いいたします!
Ayako22さん いつも素敵な投稿ありがとうございます! 次回のメルマガで、こちらの投稿を紹介させていただきたく存じます。 よろしくお願いいたします!!
Yohtaさん いつも素敵なお写真の投稿ありがとうございます。 こちらのお写真、明日投稿予定の公式SNSでつかわせていただいてよろしいでしょうか。 よろしくお願いいたします。
「お知らせ/レクリエーション」 スバ学versionSTIベアを探せ🧸 4月12日(20〜21)に投稿します 正解した先着3名様に🌟🌟 4月1日現在のランキング ①Ayako22 🌟🌟🌟 ②hana 🌟 ②赤いぽしょ🌟 良かったら参加してね(ゲームNo.3)
スバ学の申し子にレベルアップしました。🎓
皆様の投稿を楽しませていただいているうちに、4/10付けで『スバ学入学生』から『スバ学の申し子』へレベルアップさせていただきました。レヴォーグ共々、これからもよろしくお願いいたします😆 どうせならとプロフィール画像を変更してみました。先日つくった『レヴォQ』でハザード点けてみました。レヴォ
スバ学の申し子にレベルアップしました。🎓 皆様の投稿を楽しませていただいているうちに、4/10付けで『スバ学入学生』から『スバ学の申し子』へレベルアップさせていただきました。レヴォーグ共々、これからもよろしくお願いいたします😆 どうせならとプロフィール画像を変更してみました。先日つくった『レヴォQ』でハザード点けてみました。レヴォ
大正時代の駅舎「夜桜」
大正時代に造られた駅舎前の夜桜🌸セピア色の風景がタイムスリップしたかの様に錯覚させる、令和のS4✨
大正時代の駅舎「夜桜」 大正時代に造られた駅舎前の夜桜🌸セピア色の風景がタイムスリップしたかの様に錯覚させる、令和のS4✨
SUVMASAさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 沼にハマってしまいましたか笑! 沼ったSUVMASAさんの愛車、見てみたいです。 是非たくさんスバ学に投稿してくださいね。 今後ともよろしくお願いいたします!!