ミュートした投稿です。
◆ニックネーム グロッキー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツ(5AA-GTE)に乗ってます。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARU歴13年 DBA-GH3→DAA-GPE→5AA-GTE と13年連続でインプレッサ(ハッチバックAWD)に乗り続けています。 次は
何十年ぶりの入学(笑) 6台目のSUBARUです。
入学
SUBARUxv
入学 SUBARUxv
◆ニックネーム のの ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SUBARU XV 2.0e-L EyeSight Smart Edition ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 入学しました☺️ 今ハマっていることは、休日にSUBAROADを走ることです!最近、一気にコースが追加され、楽しみが増すばか
はじめまして、SUBARU歴13年でどっぷり沼ってます。3代連続でインプレッサスポーツに乗り続けています。 宜しくお願い致します。
◆ニックネーム えすたく ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 GTH-EX (VBH) クリスタルブラックシリカ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! S4に乗ってる24歳男です。 SUBARU乗りの方々との交流ができたらと思って始めました!ワインディングを楽しんだり、旅行したり、写真
Kyasshi さん 長野市内にも数年前にやってきました! お世話になっているSUBARUディーラーに点検などで向かうとき、 ちょっとしたお買い物で通る道にあるんです! こちらもお昼時はすごい行列です! 気になっていたのですが、まだ食べに行ったことがなく… 平日の夜は比較的空いているので今度食べ
投稿ありがとうございます! SUBARU歴42年💨スゴイ大先輩ですね!! ・・・ですが、スバ学では皆同級生です😊 部活も色々ありますので、是非愉しんでください✨
◆ニックネーム 絃爺 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BS9G ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 新しくなったと聞きまして… SUBARUに乗って42年、もう年なので^^; 新しい事は良くわかりませんが、宜しくです。
旅行というかグルメですが…
今日は、SUBARUのお膝元「群馬県太田市」を通り過ぎ(もちろんスバル町にある本工場横も通りました)、伊勢崎市へ。とある用事とラーメンを目的に行ってきました。 お店の名は「極濃湯麺 フタツメ 伊勢崎店」。群馬県を中心に関東近郊や新潟でも店舗展開しているお店さんです。お世話になっ
旅行というかグルメですが… 今日は、SUBARUのお膝元「群馬県太田市」を通り過ぎ(もちろんスバル町にある本工場横も通りました)、伊勢崎市へ。とある用事とラーメンを目的に行ってきました。 お店の名は「極濃湯麺 フタツメ 伊勢崎店」。群馬県を中心に関東近郊や新潟でも店舗展開しているお店さんです。お世話になっ