ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 選手たち、頑張りました!
ありがとうございます!
ありがとうございます。 選手たち頑張ってくれました。
点検に行ってきました
メモ帳、可愛いこの子にしました。 360の表紙のが他にもありましたが、丸っと感に惹かれて😊 半年前の点検から7000km走ってたらしく、オイル交換もしてもらいました。 スバ学内のネタを話したり、今は洗車機通しても大丈夫と教えてもらったので、色々と安心感が得られました。梅
点検に行ってきました メモ帳、可愛いこの子にしました。 360の表紙のが他にもありましたが、丸っと感に惹かれて😊 半年前の点検から7000km走ってたらしく、オイル交換もしてもらいました。 スバ学内のネタを話したり、今は洗車機通しても大丈夫と教えてもらったので、色々と安心感が得られました。梅
SUBARUの下敷き
スバル車の下敷き 当時カートピアに絵を投稿して頂いたことから集める様になりました。 アルシオーネレガシィレックスインプレッサフォレスター等、往年の名車の下敷きが作られています。 皆様はどの車の下敷きをお持ちですか? 気になるところです。
SUBARUの下敷き スバル車の下敷き 当時カートピアに絵を投稿して頂いたことから集める様になりました。 アルシオーネレガシィレックスインプレッサフォレスター等、往年の名車の下敷きが作られています。 皆様はどの車の下敷きをお持ちですか? 気になるところです。
◆ニックネーム JunKo-SJSK(元:白いスバル・フォレスターの をんな) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) FORESTER SJからのSK ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 いつも楽しく拝読してます&皆様の投稿が色々と勉強になっています。 車をいじる術も知識も
ありがとうございます。 他の販売店にあるSUBARUの白看板が気になります‼️
ドミンゴ トランスケア 発売
1997年4月15日 スバルドミンゴ トランスケア ウイングステップ を発売しました。 地上高250mmの格納式ウイングステップと手すりを装着し、室内にも手すりやグリップを装着しました。 架装費用は当時10万円で架装メーカーは 桐生工業株式会社 でした。 SU
ドミンゴ トランスケア 発売 1997年4月15日 スバルドミンゴ トランスケア ウイングステップ を発売しました。 地上高250mmの格納式ウイングステップと手すりを装着し、室内にも手すりやグリップを装着しました。 架装費用は当時10万円で架装メーカーは 桐生工業株式会社 でした。 SU
今年も北海道スバル小樽店へ‼️
北海道スバルで白SUBARU看板である拠点の小樽店へサンクスフェアも開催される事もあり寄らせて頂きました。今年も、白看板を撮影してしまいました‼️
今年も北海道スバル小樽店へ‼️ 北海道スバルで白SUBARU看板である拠点の小樽店へサンクスフェアも開催される事もあり寄らせて頂きました。今年も、白看板を撮影してしまいました‼️