ミュートした投稿です。
こきちゃん さん スバ学の申し子 へのランクアップ おめでとうございます by motoprin
kさん、返信ありがとうございます💙 いつ返信くださっても、嬉しいですよ😊 本はその時に読みたいと思って買ったけど、一気に買いすぎて追いつかない時があります🤣 スバ学の皆さんの投稿も、日によっては追いつくことに必死な時もあります🤣 皆さんの投稿を読ませてもらってると、色んな考え方やアイデア、写真の撮り
優しいコメントありがとうございますー💙 今頃ごめんなさい…(_ _;) 早く読みたい気持ちはありありです!! 欲しい本が沢山で、あれもこれもと購入してるうちにいろんなのが追いつかなくなってミニ書店状態に💦 最近ほぼ毎日スマホ持ったまま寝落ちしてしまって…😓 あとは、毎日気になってしょうがない
STI MITAKA GALLERY
スバリストの聖地にキタァーSTI MITAKA GALLERY✨東京スバル三鷹自然豊かで広い敷地木立ちに囲まれ雰囲気最高周辺には国立天文台🪐調布飛行場🛩️都立公園☘️大学📚自然豊かなエリア陽気な笑顔で案内するスタッフ車は自由に触れて乗れるレプリカ BRZ GT300気分はカーレーサーSUBARU G
STI MITAKA GALLERY スバリストの聖地にキタァーSTI MITAKA GALLERY✨東京スバル三鷹自然豊かで広い敷地木立ちに囲まれ雰囲気最高周辺には国立天文台🪐調布飛行場🛩️都立公園☘️大学📚自然豊かなエリア陽気な笑顔で案内するスタッフ車は自由に触れて乗れるレプリカ BRZ GT300気分はカーレーサーSUBARU G
tomoryu787さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 13年お乗りとは思えない、とてもキレイに乗られていますね。 大切にお乗りいただき、ありがとうございます! こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
スバ学メッセが縁でお知り合いになれて嬉しいです。投稿からも力をいただいています。今後とも宜しくお願いします。
おめでとうございます。スバ学メッセではお世話になり その後もいろいろコメント等ありがとうございます。 私も追いつけるようがんばります。
コングラチュレーション🎉 一緒にスバ学を盛り上げましょう
スバ学の申し子へ昇格しました。
この度スバ学入学生から申し子へ昇格させていただきました。思えばスバ学メッセ大阪へ参加の為にスバ学へ入学し会場では楽しい催しや色々な皆さんとも交流させて頂きました。その後の生活の中ではスバ学の皆様の投稿から多くの知識や力をいただいています。これからは当方も少しずつ身近な事から投稿してみたいと思います。
スバ学の申し子へ昇格しました。 この度スバ学入学生から申し子へ昇格させていただきました。思えばスバ学メッセ大阪へ参加の為にスバ学へ入学し会場では楽しい催しや色々な皆さんとも交流させて頂きました。その後の生活の中ではスバ学の皆様の投稿から多くの知識や力をいただいています。これからは当方も少しずつ身近な事から投稿してみたいと思います。
そうなんですよね。。 私も知り合い(スバ学にも在籍)の方から聞いて、 早めに出たほうが良いと。 ゲートオープンの時間がわかりませんが、 かなり混みそうなので、早めに入っておきたいという気持ちも。