ミュートした投稿です。
【公式】スバ学事務局 さん ありがとうございます😊 これからもSUBARUと一緒に家族全員で素晴らしい人生を楽しみたいと思っています by motoprin
SUBARU STAR SQUARE
SUBARU STAR SQUARE東京スバル 恵比寿安心と愉しさの入口へ憧れのショールームに来た星のオブジェ入口には星がお出迎え✨優しい笑み&青い衣装が素敵受付はスバルスターズさんお出迎え✨広々とした演出空間スバルの車達がお出迎え✨乗り心地💙最高WRX S4 STI Sport R EX✨
SUBARU STAR SQUARE SUBARU STAR SQUARE東京スバル 恵比寿安心と愉しさの入口へ憧れのショールームに来た星のオブジェ入口には星がお出迎え✨優しい笑み&青い衣装が素敵受付はスバルスターズさんお出迎え✨広々とした演出空間スバルの車達がお出迎え✨乗り心地💙最高WRX S4 STI Sport R EX✨
お誕生日おめでとうございます! これからもステキなSUBARUライフをお過ごしくださいね✨
一人ですが、行きます(初参戦です)!! スバ学のみなさん、何人ぐらい来られるんでしょうかね。 お会いできる機会があると良いですね!
今日(3/17)からスバ学の申し子になりました^_^ 今日はファンミ参戦前にSUPER GT Round2の🎫を発券しようと思います。
誕生日のお祝いありがとう‼️
昨日は、マイスバルや北海道スバルやスバ学の方々から誕生日のお祝いを頂きありがとうございました。インプレッサ スポーツと共に邁進していきますので今後とも宜しくお願いします‼️写真は、エスコンフィールドとインプレッサ スポーツです。
誕生日のお祝いありがとう‼️ 昨日は、マイスバルや北海道スバルやスバ学の方々から誕生日のお祝いを頂きありがとうございました。インプレッサ スポーツと共に邁進していきますので今後とも宜しくお願いします‼️写真は、エスコンフィールドとインプレッサ スポーツです。
ってなわけで、スバ学の申し子になりました。 が、今後もクルマと関係ない話題を続けていくのでよろしく(笑) クルマ以外の大好きなものがたくさんあるんだもん♪
毎日ここで投稿し続けた結果、 本日でスバ学入学生卒業! そんな記念すべき日であるにも関わらず(笑)、 クルマ以外の趣味で 本日は名古屋へやってきました。 昨年7月に惜しくも閉館した ミニシアター・名古屋シネマテークのあった場所で、 ナゴヤキネマ・ノイという新しいミニシアターが 本日オープンしたん
雨の東山動植物園🐨「名古屋」
雨の東山動植物園🐨新ジャガー舎に神戸市立王子動物園から来た黒いジャガー(メス)のマヤ2歳眼光が鋭いジャガーアイ!中南米の森林(フォレスト)に生息するが森林伐採で環境破壊が進む😭ジャガーのマヤほとんどの動物達がバックヤードで身を隠すなか園内で一番テンション↗が高い秋田の男鹿水族館GAOから来たオスのホ
雨の東山動植物園🐨「名古屋」 雨の東山動植物園🐨新ジャガー舎に神戸市立王子動物園から来た黒いジャガー(メス)のマヤ2歳眼光が鋭いジャガーアイ!中南米の森林(フォレスト)に生息するが森林伐採で環境破壊が進む😭ジャガーのマヤほとんどの動物達がバックヤードで身を隠すなか園内で一番テンション↗が高い秋田の男鹿水族館GAOから来たオスのホ
マビックカー🚗
3/9〜10の2日間、地元のお世話になっているショップでマビックのポップアップストアがあり、マビックカーがやってくるということで行ってきました♪ショップに着くと、あれ?旗しかない…。2日目の夕方だったので、マビックカーは帰ってしまったのかと思っていると、レースの帯同があり来られなかったそうです😢マビ
マビックカー🚗 3/9〜10の2日間、地元のお世話になっているショップでマビックのポップアップストアがあり、マビックカーがやってくるということで行ってきました♪ショップに着くと、あれ?旗しかない…。2日目の夕方だったので、マビックカーは帰ってしまったのかと思っていると、レースの帯同があり来られなかったそうです😢マビ