ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 クロストレック ウィルダネスエディション納車楽しみですね。 よろしくお願いします。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 あなたのアバターには素敵なスバル「サンバー」が描かれています。❗🚙❗🚗❗🚙
宜しく御願い致します。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
かっくんさん はじめまして、私は24年12月からアウトバックに乗っています。タワーバー&リヤドロの装着のみで、あとはノーマルですが、日々走りを愉しんでいます😊。研究の成果、また聞かせてほしいです✨どうぞ宜しくお願い致します。
◆ニックネーム ルナ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィアウトバックBS9 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! こんにちは!お父さんが乗ってたレガシィのアウトバックがとても良い車で僕も乗りたいと思い免許を取って初めての車として迎え入れました!よろしくお願いします
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願い致します。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レヴォーグとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。