ミュートした投稿です。
初来訪
東京三鷹にある、STIギャラリーにお邪魔してきました。実は別の用事で上京したのですが、近くに居たのと予定が空いたので、思い立って行ってみました。ちょっとのつもりが、母を道連れにしっかり楽しませて頂きました。これでも、親子でスバルを15台乗り継いだのが小さな自慢です♪
初来訪 東京三鷹にある、STIギャラリーにお邪魔してきました。実は別の用事で上京したのですが、近くに居たのと予定が空いたので、思い立って行ってみました。ちょっとのつもりが、母を道連れにしっかり楽しませて頂きました。これでも、親子でスバルを15台乗り継いだのが小さな自慢です♪
北海道でWRブルーマイカのレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
初めまして!WRブルーのレヴォーグSTIスポーツVN5に乗っています。 クロスオーバー7良いですね。 よろしくお願いします。
久々の写真部
久々の青空だったので、少し寄り道をして撮ってみました。あっ🫢斜め後ろから撮るの忘れた💦
久々の写真部 久々の青空だったので、少し寄り道をして撮ってみました。あっ🫢斜め後ろから撮るの忘れた💦
やっぱりレガシィはかっこいいですね!STIのスポイラー渋いです!
フラットさんおうち近いしRAーRのせてくれるならSTI苦闘の30年と一緒にお貸しします笑!! 4Gエンジンはトヨタといえばって感じですね エンジニアどの会社も頑張ってたすごい時代だなあ とりあえず試しにということですので今回はサブスクかなあ スバルにすると決めた場合どっちがいいでしょうね 小説w
確かに夏タイヤのホイールは拭き取りやすいのです✨ スタッドレスは指がギリギリ入る細さで洗いにくいですが、ガンメタで汚れが目立たないのが良いですね。 STIのホイール憧れます😍
書籍紹介 スバル・メカニズム とトヨ子その後
またまた書籍紹介ネタです。 「STI苦闘と躍進の30年 」がボリューム大きくて消化しきれていませんが、これも買ってしまいました。 「スバル・メカニズム 独自技術エンジニアの情熱」 2004年の本でした。 クランクシャフトや
書籍紹介 スバル・メカニズム とトヨ子その後 またまた書籍紹介ネタです。 「STI苦闘と躍進の30年 」がボリューム大きくて消化しきれていませんが、これも買ってしまいました。 「スバル・メカニズム 独自技術エンジニアの情熱」 2004年の本でした。 クランクシャフトや
フォレスター SK F型 STI Sport登場‼️
F型になって更に迫力が増した感じをしました‼️
フォレスター SK F型 STI Sport登場‼️ F型になって更に迫力が増した感じをしました‼️
お手入れお疲れ様でした。フォレスターのホイールは穴が大きくデザインされているので水分の拭き取りも楽そうですね。当方前車でSTIホイールを装着していましたがスポークの間隔が狭いのでお手入れが大変でした。