ミュートした投稿です。
FMヨコハママラソン2024スタートしました
こんにちは、神奈川スバルマラソン部です。 いよいよFMヨコハママラソン2024の本番です。神奈川スバルは午後のリレーマラソンに2チーム参戦します🏃♀️🏃もちろん目指すは優勝⁉️ 同時に会場の横浜赤レンガ倉庫でイベント開催中です📣神奈川スバルも車両展示&アイサイト体感試乗
FMヨコハママラソン2024スタートしました こんにちは、神奈川スバルマラソン部です。 いよいよFMヨコハママラソン2024の本番です。神奈川スバルは午後のリレーマラソンに2チーム参戦します🏃♀️🏃もちろん目指すは優勝⁉️ 同時に会場の横浜赤レンガ倉庫でイベント開催中です📣神奈川スバルも車両展示&アイサイト体感試乗
工作機械博物館「美濃加茂」
工作機械はさまざまな製品を生み出す為マザーマシン(母なる機械)と呼ばれる⚙️自動車🚗航空機✈️をはじめ私達の身の回りの「モノ」は工作機械がなければ何も作る事ができない何も生まれない重要不可欠な存在だ復元されたD51機関室は今にも動きそうだここは地下11m地中にある環境に優しくCO2削減する省エネルギ
工作機械博物館「美濃加茂」 工作機械はさまざまな製品を生み出す為マザーマシン(母なる機械)と呼ばれる⚙️自動車🚗航空機✈️をはじめ私達の身の回りの「モノ」は工作機械がなければ何も作る事ができない何も生まれない重要不可欠な存在だ復元されたD51機関室は今にも動きそうだここは地下11m地中にある環境に優しくCO2削減する省エネルギ
komakomaさん、改めましてスバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 もう既に色々な投稿を通じてお話しさせていただいているので、今さら感がありますが笑 白いSUBARU車の会なるものがあるのですね! 確かに、SUBARU車には様々な白があるので一堂に会すると違いが分かって愉しいかもしれませんね
ともきさん、投稿ありがとうございます。 とても素敵なエピソードですね✨ こうやってSUBARUの輪が広がっていくのだなぁ、としみじみ、ほっこりしました。 先生も実はスバ学の同級生で、既に交流があったら面白いですね😊 それにしても、このSUBARUマークだるま、とっても可愛い😻 お母さま、手芸の天才
私も猫舌なので、いつも気をつけて飲んでいます☕️ 先月スバ学オフ会の帰りに、淡路SAのスタバでテイクアウトしたら、かなりの時間温かかったです。 あのコップに秘密があるんでしょうね♪
スバ学メッセお疲れ様でした。また催しでお会いしたいです。よろしくお願いします。
アークバードさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 既にスバ学にたくさん投稿いただき、ありがとうございます。 いつも投稿愉しく拝見しております。 レヴォっちでの車中泊、楽しそうですね!色々エピソード投稿してください。 こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
やっさんランナーさん、改めましてスバ学ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 皆さん仰る通り、既に愉しい投稿をいただいているので今さらではありますが・・・ 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m 添付のお写真、クルマのカッコよさもさることながら背景が素晴らしいですね!!
そうだったのですね!納得です!!
◆ニックネーム アークバードです。 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグVN5A型 GT-H ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 皆さんの素晴らしい投稿を拝見して「いいね」したくてスバ学散策していたら、自己紹介をすっかり忘れていた愚か者ですが、あらためて、よろしくお願いします。😀 レヴォーグ