ミュートした投稿です。
クロナナさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 8年お乗りであれば、新米ではないですね!しっかりスバリストです笑 齢60、とはいえここスバ学では老若男女関係なく「同級生」です! 是非色々な同級生と交流を深めてくださいね。
みゆきちさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ローアングルのいい写真ですね、カッコイイ! 根っからのレガシィ好きであれば、きっとスバ学でできる仲間やコミュニティも楽しめると思いますよ💙💙 是非是非、たくさんのお仲間と交流していただけたら有難いです。 今後ともよろしくお願いいたします!!
じゃんくさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 これはこれは!素晴らしく手の込んだ1台S4ですね。 街中でも目を引くのでは? 是非、カッコイイ愛車の投稿、お待ちしています!!
木俣さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 島根県にお住まいなんですね! 松江城、出雲大社…素敵なドライブスポットがたくさんあって羨ましい! 是非たくさん投稿してくださいね🎵
ゴミ収集車にスバルのマーク!?!?
スバばあちゃんです。 子供向け番組ゴーゴー乗り物タウンをみていたら…(この前の太田運輸の件といい中の人にスバリストがいるとみた) ん。。。?!右横になんてかいてある?! ん、んーーーー!?六連星!?まさかの水平対向ゴミ収集車!?!? で
ゴミ収集車にスバルのマーク!?!? スバばあちゃんです。 子供向け番組ゴーゴー乗り物タウンをみていたら…(この前の太田運輸の件といい中の人にスバリストがいるとみた) ん。。。?!右横になんてかいてある?! ん、んーーーー!?六連星!?まさかの水平対向ゴミ収集車!?!? で
自己紹介数:200件だそうです
連日の自己紹介に盛況ぶりを感じます盛り上がってきているのですねふと、何人の方が居るのだろうと見てみたら、丁度「200件」と「自己紹介数=スバ学メンバー数」なんでしょうか ある意味、キリ番ということで何となく得した気分に益々盛り上がりますように
自己紹介数:200件だそうです 連日の自己紹介に盛況ぶりを感じます盛り上がってきているのですねふと、何人の方が居るのだろうと見てみたら、丁度「200件」と「自己紹介数=スバ学メンバー数」なんでしょうか ある意味、キリ番ということで何となく得した気分に益々盛り上がりますように
今日は面白くないです。スバばあちゃんです。 サブロク協定てんとうむし飛んでエクシーガインプレッサーパンダ白黒トレノじゃなくてSTIいやそれあらいぐまSTIベア ハチロクボクサーSUBARU製MFゴーストそこまで描くならSUBARUの社名かいてプレオ ビルシュタインチョコレート食べ過ぎてレイバック胃酸
スバルのおかげで強くなれます
「安全宣言」…私は行動を起こす前に必ず安全を確認します これ大好きなんです。 行動を起こす前に安全確認…、おっちょこちょいの私はスバル社員になった妄想で、いつも心の中で唱えてます。(おかげで何度人生の大惨事をまぬがれたか…)私はスバルにまだのれていません。人生の記念に、くらいのつもりだ
スバルのおかげで強くなれます 「安全宣言」…私は行動を起こす前に必ず安全を確認します これ大好きなんです。 行動を起こす前に安全確認…、おっちょこちょいの私はスバル社員になった妄想で、いつも心の中で唱えてます。(おかげで何度人生の大惨事をまぬがれたか…)私はスバルにまだのれていません。人生の記念に、くらいのつもりだ
あやこさーん いっつも心温まるコメント本当にありがとうございます なんだかお返事遅くなってしまいすみません😭気持ちに整理がつくまで時間がかかりました笑 本当に日々感動と感謝がありますよね こんなSNSはなかなかないです。 「スバ学は、スバル車に魅せられて、スバルを愛する仲間が繋がり、ひとつになれる
雨の中山道「太田宿」
中山道五十一次の宿場町「太田宿」に風情漂う酒蔵がある。米にこだわり水は清冽な木曽川伏流水熟練の蔵人が美味しい酒造りを支える🌾🏞️中山道宿場町に雨が降る✨
雨の中山道「太田宿」 中山道五十一次の宿場町「太田宿」に風情漂う酒蔵がある。米にこだわり水は清冽な木曽川伏流水熟練の蔵人が美味しい酒造りを支える🌾🏞️中山道宿場町に雨が降る✨