ミュートした投稿です。
ありがとうございます! 五条さんのアドバイスでオフ会ルームを作り、本当に良かったです。 今後定例化をふまえ、色々な地で開催できるよう検討します!
勝ちました❗
スバ学と同じ会場で開催された TJマイカージムカーナにS204で参戦しました。結果は参加70台中最速タイムで優勝❗もうすぐ18歳のインプちやんですがまだまだ頑張ってくれています😁
勝ちました❗ スバ学と同じ会場で開催された TJマイカージムカーナにS204で参戦しました。結果は参加70台中最速タイムで優勝❗もうすぐ18歳のインプちやんですがまだまだ頑張ってくれています😁
Billyさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグオーナーさん、スバ学にも多くいらっしゃいます。 是非たくさん交流してくださいね。 こちらこそよろしくお願いいたしますm(__)m
りきさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 大阪オートメッセ、ご来場いただいたのですね!有難うございます。 SUBARUブースはいかがでしたでしょうか。 こちらこそ、よろしくお願いいたします!!
クニさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 宇都宮にはSUBARUの航空宇宙カンパニーがあるので、第2のお膝元です。 餃子、イチゴ、SUBARU・・・は言い過ぎかもしれませんがSUBARU縁の地も多いです。 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
stella☆さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 東九州のおんせん県、大友宗麟ゆかりの地でしょうか笑 あのあたりもすごく素敵な景色がたくさんありますよね! ドライブのし甲斐がありそうです。 是非愉しいご当地のオススメ投稿など、お待ちしています!!
みやちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 S204でジムカーナ!楽しそうですね。 スバ学にはモータースポーツ部もあるので、是非たくさん投稿してください!
注文したの6日だったのに9日の金曜日には、届きました😊 お陰でスバ学メッセに付けて行くことができました✨ スバ学メッセには間に合わないだろうと諦めてたので、めちゃくちゃ嬉しかったです〜😊 速やかな手配をありがとうございました♪
大阪オートメッセ!
大阪オートメッセ今年も行ってきました♪ プローバさんのレイバックかっこよかったなぁBBS憧れます✨ 吉田社長やマリオさん、篠田さんに山内パパ達有名人に会えて嬉しかったです! スバ学メッセに続いてスバル三昧な休日でした!
大阪オートメッセ! 大阪オートメッセ今年も行ってきました♪ プローバさんのレイバックかっこよかったなぁBBS憧れます✨ 吉田社長やマリオさん、篠田さんに山内パパ達有名人に会えて嬉しかったです! スバ学メッセに続いてスバル三昧な休日でした!
先週末はスバ学メッセ@大阪と大阪オートメッセのために自宅静岡から大阪へロングドライブ 片道330km程 新東名→伊勢湾岸道→新名神→京滋パイバス→阪神高速かな? ほとんどの行程をアイサイトXのツーリングアシストで。アクセル&ブレーキはSAやJCTで流出、合流する時くらい。ハンドルの速度調節と