ミュートした投稿です。
3月3日がどうしても予定が変えられそうになかったもので、 だったら初回のスバ学メッセに参加しちゃえと申込みしたらOKの返事。 出発前は念入りにキャブや点火時期等々チェックしてスペアパーツを積んでなど下準備をして…なんとか往復1100キロ走り切りました。 この間、エンストやオーバーヒート、バーストな
◆ニックネーム たかたか ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) *インプレッサスポーツ(GT7) *近日中に更新予定 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバ学に入学しました、たかたかと申します。 E-AA2から富士重一筋です(年齢がバレます
嬉しい勿体無いお返事ありがとうございます😭 スバ学のみなさんの暖かさ、共鳴できる嬉しさをひしひしと感じています。 マウスすごく楽しみにしています!声援なくだなんてそんなことはなくて、思っていてもなかなか見えないだけですよね。ギターもすごかったので感動してました笑 塗装お疲れ様です!楽しみです😌ご報
皆さんとご一緒できた事が良いことの始まりかもしれません。 スバ学メッセに参加された方全員に良い事がありますように。
返信遅れてしまい期を逸しましたが、 完成できたのはスバBBAちゃんさんの熱意の賜物かと 熱意がある人を周りは放っておけないもの 実際、多くの方が声援を送ってましたから スバ学の皆さんの想いの結晶とも言えるのかもしれませんね マウス、見られてしまいましたか それこそ独りで誰からの声援もなくやってるも
スバ学メッセ@大阪ご参加のみなさんありがとうございました。
舞洲スポーツアイランド会場開催のスバ学メッセ参加させて頂きました。スバルドライバーのお三人の寒さも吹き飛ばすトークは楽しかったです。当日お話させて頂いた皆様ありがとうございました。またこの様な催しを楽しみにしております。
スバ学メッセ@大阪ご参加のみなさんありがとうございました。 舞洲スポーツアイランド会場開催のスバ学メッセ参加させて頂きました。スバルドライバーのお三人の寒さも吹き飛ばすトークは楽しかったです。当日お話させて頂いた皆様ありがとうございました。またこの様な催しを楽しみにしております。
大事なことを書き忘れていました こんな素敵な体験ができたのは五条さんが型紙を カートピアから探してくださったおかげでした!!本当にありがとうございました…スバ学,スパナくんが繋げてくださった人の輪です笑 スパナくんのおかげでたくさんの笑顔をいただきました😭 皆様のコメント後でじっくりお返事させて
スバ学メッセ参加お疲れ様でした。 私含め変態さんが多かったですね😆
私もレヴォーグで参加してましたが、VABの車列は圧感でしたねー😅😅皆さんのSUBARU愛を実感しました。今回がスバ学初のイベント大成功だったと思います。お疲れさまでした♪
会員限定オフ会「スバ学メッセ@大阪」に行ってきました♪
SUBARU公式ファンコミュニティ「スバ学」の初めてのオフ会が大阪・舞洲スポーツアイランドで開催されました。スバ学って何だ?っていうスバルユーザーの方はこちらの学長の動画を。私もあんまりよくわかってないんですけど、スバル独自のSNSって感じです。 お友達との集合場所はサンシャインワーフ神戸。びっくり
会員限定オフ会「スバ学メッセ@大阪」に行ってきました♪ SUBARU公式ファンコミュニティ「スバ学」の初めてのオフ会が大阪・舞洲スポーツアイランドで開催されました。スバ学って何だ?っていうスバルユーザーの方はこちらの学長の動画を。私もあんまりよくわかってないんですけど、スバル独自のSNSって感じです。 お友達との集合場所はサンシャインワーフ神戸。びっくり