ミュートした投稿です。
パフォーマンスマフラーについて忘れていました💦 SK用のSTIパフォーマンスマフラーはターボ車専用なんですね。エンジンレスポンスが良くなるようですが、価格は20万円!悩みますね😅
リビルトがSTI製なのは大々的には宣伝されていないので、ごく一部の方しか知らないですからね。 dラーでさえ知らない方が多いです。 だからこその狙い目なんですが、oil漏れが本当にあるか無いかは、バレますから、クレーマー対策はしているのではないでしょうかね(笑) しかし、STIのエンジンは良いですね!
タイヤを取り替えました。
先日、かねて懸案であったタイヤ交換を実行しました。 今まで履いていたタイヤはダンロップのSP SPORT MAXX TT。純正サイズの215/45R17です。昔、WRX STIがニュルブルクリンク24時間でダンロップのタイヤを履いていたので選びました。ちなみにちょうど写真に写っていますが、製造時期
タイヤを取り替えました。 先日、かねて懸案であったタイヤ交換を実行しました。 今まで履いていたタイヤはダンロップのSP SPORT MAXX TT。純正サイズの215/45R17です。昔、WRX STIがニュルブルクリンク24時間でダンロップのタイヤを履いていたので選びました。ちなみにちょうど写真に写っていますが、製造時期
スバルテクニカインターナショナルを設立する時に、採算面で弱かったのでスバルエンジンのリビルトを全て引き受けてSTIが設立された経緯があり、リビルトの際に、手組みしてバランスどりをすることをSTIはこだわって行っています。 スバルのリビルトエンジンは、あたりハズレが無く最高のパフォーマンスを発揮するこ
地方の自治体魅力PRに活用されてますね…淡路島に集まっている理由ですね✨ STIベアを探せは夏休みベア🧸9月に続き始めます 前日に告知します🙇
そうなんですか👀‼️ リビルト品の交換のエンジンの球数が少ないからまずは 造ってある新品エンジンから入れたらしいです。 STIが造ってくれるならその方がよかったなー
新品のエンジンなんですね! リビルトのエンジンだとSTIが手組みで組んでくれていて、バランスどりまでしてあるんですよ。 どうせならリビルトエンジンに載せ替えてくれたら良かったのにね。 私のエンジンは新車からSTIのエンジンだったんですが、同じEJでも、レガシィのEJとは別物でした。 凄い良い組み上が
私は最初はカーボン調シートのものを張っていましたが、STI 貼りました。
初めまして!スバル車乗り継いで5月にVN 5 D レヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
2ドアはドアが大きいので、駐車場で隣の車との距離が近いと、あんまり開けられず、どうしてもドアを蹴ってしまいます。 そこでドアインナープロテクターを装着してみました