ミュートした投稿です。
私も来週の札幌モビリティショーへ行ってスバ学ステッカーを貰いに行きます‼️
SUBARU STAR SQUAREへ
用事がありオートサロンは行けないので、都内への用事の帰りにSUBARU STAR SQUAREに寄り道しました。 個人的にはソルテラに乗り換えたいなと思いましたが、S4もカッコよかったです! スバ学のステッカーも貰いました!
SUBARU STAR SQUAREへ 用事がありオートサロンは行けないので、都内への用事の帰りにSUBARU STAR SQUAREに寄り道しました。 個人的にはソルテラに乗り換えたいなと思いましたが、S4もカッコよかったです! スバ学のステッカーも貰いました!
神秘的な自然に心癒されパワー充電される〜!北海道の自然を時々スバ学の皆んなに紹介してね🌿
スバルマガジンに続きインプレッサ スポーツを出させて頂き嬉しい限りです‼️ スバ学さんありがとうございます。
ありがとうございます‼️ スバ学に貢献出来て良かったです。
東京オートサロン SUBARU split 2024 電子冊子 最終ページのスバ学にHN インプマニア インプレッサ スポーツが出てました。 スバ学へ貢献出来て満足しました‼️
こんばんは! スバ学の皆様、自覚なさっていると思いますが、すでにスバル病に罹患されてますね。 私は4歳の時に父がスバル1000でマイカーブームに参加した時からだと思います。あれから56年経ちました。洗車ブラシで父が洗車してるのを見て汚れが残っていないか監督したものです。いちいち汚れが残っているのを4
竜神の滝「中津川」
木曽の山奥パワースポット白竜神伝説が残る-竜神の滝-神の領域に迷い込んだとても厳かで神秘的な場所竜神の滝は透明度は高くエメラルドグリーンコバルトブルー日に7回色を変える突如滝から白い竜が現れて天まで駆け昇ったと言われ語り継がれた伝説がある🐲竜は雨や水を司ると言われ自然の恩恵を大切にしたい
竜神の滝「中津川」 木曽の山奥パワースポット白竜神伝説が残る-竜神の滝-神の領域に迷い込んだとても厳かで神秘的な場所竜神の滝は透明度は高くエメラルドグリーンコバルトブルー日に7回色を変える突如滝から白い竜が現れて天まで駆け昇ったと言われ語り継がれた伝説がある🐲竜は雨や水を司ると言われ自然の恩恵を大切にしたい
スバ学事務局さん 私もYasuGさんと同じ思いです。 遠方在住者には、なかなかハードルの高い設定です。 スバ学の学生達は皆平等だと思うので、皆に公平に行き渡るように、スバ学のマイページの画面ショットを提示すれば届く等、ご検討いただければ幸いです。
スバ学学生証がもらえる!
本日からはじまる「東京オートサロン2024」ではスバ学に登録していただいた方全員に、スバ学「学生証シール」をプレゼントしています。スバルスタッフにスバ学のマイページをお見せください😊 スバ学シールだけではなく、来場者全員がもらえる、オリジナルステッカーアンケートに答えるともらえる、オリジナ
スバ学学生証がもらえる! 本日からはじまる「東京オートサロン2024」ではスバ学に登録していただいた方全員に、スバ学「学生証シール」をプレゼントしています。スバルスタッフにスバ学のマイページをお見せください😊 スバ学シールだけではなく、来場者全員がもらえる、オリジナルステッカーアンケートに答えるともらえる、オリジナ