ミュートした投稿です。
◆ニックネーム SUBARU好きあっくん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SKフォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スキーをはじめてから、SUBARU車に憧れ、数十年、50間際で、やっとSUBARUオーナーになれましたとさ よろしくお願いします🙇
タケシンさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また、たくさんの自動車ブランドの中からSUBARUを選んでいただきありがとうございました。 ようこそ、スバリストの世界へ(笑) 車に乗るのが楽しいと思える・・・最高の誉め言葉をいただきました。 ありがとうございます。 これからも是非SUBAR
カザホさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レイバックかっこいいですね~ どっしりとした佇まい、貫禄があります。 室内静粛性、そしてハーマンカードンの音の良さ。 レイバックだとついつい遠くまでドライブしてしまう、と仰るオーナーさま…とても多いんですよ。 カザホさんはいかがでしょうか? レ
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 私はまだ納車9ヶ月ですよ。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
実車画像入手
宜しく御願い致します。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
初めまして。 WRX STIのapplied C前期最終型に乗っています。 よろしくお願いします。