ミュートした投稿です。
インプマニアさま 素敵な投稿ありがとうございます。 当投稿を、専用電子冊子「スピリット」で紹介させていただいたもよろしいでしょうか? (SUBARU オフィシャルウェブサイトから見れる専用冊子になります)
仕事はじめ
スバ学 学生の皆さま松の内も過ぎてしまいましたが・・・ 明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願い申し上げます。 このたびの令和6年能登半島地震により被害を受けられました皆さまにおかれましては心よりお見舞い申し上げます。一日も早く復興されますよう心よりお祈り申し上げます
仕事はじめ スバ学 学生の皆さま松の内も過ぎてしまいましたが・・・ 明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願い申し上げます。 このたびの令和6年能登半島地震により被害を受けられました皆さまにおかれましては心よりお見舞い申し上げます。一日も早く復興されますよう心よりお祈り申し上げます
雪景色❄️樽見鉄道
SUBARU(富士重工)が電車を2002年まで製造していた事ご存知ですか?冬の準備❄降雪対策の除雪車の横を国鉄時代のカラー富士重工業製(ハイモ295-315)が通過する。ハイはハイスピードモはモーターカー 295馬力310型気動車 S4はハイモ300…EVぽい?それとも高級な芋300g?冗
雪景色❄️樽見鉄道 SUBARU(富士重工)が電車を2002年まで製造していた事ご存知ですか?冬の準備❄降雪対策の除雪車の横を国鉄時代のカラー富士重工業製(ハイモ295-315)が通過する。ハイはハイスピードモはモーターカー 295馬力310型気動車 S4はハイモ300…EVぽい?それとも高級な芋300g?冗
ありがとうございます‼️ スバ学を盛り上げられる様頑張ります。
3月にレガシィのオフ会をすることになったんですけどスバ学で告知とかって大丈夫なんですかね? 自分としてはレガシィ以外のスバル車オーナーの方とも交流がしたいので、ちなみに写真は12月の時の写真です。
塗ってしまったサブロク
イベントトミカの青いスバル360、ご近所の大先輩から譲り受けた古いトミカがありました。 しかも同じ色のが二つ。 オフホワイトというかアイボリーなスバル360のイメージが強いです。ノーマルなサブロクが欲しい🥺とおもっても届かないわけではないけど結構な値段です。サブロクのデザイン
塗ってしまったサブロク イベントトミカの青いスバル360、ご近所の大先輩から譲り受けた古いトミカがありました。 しかも同じ色のが二つ。 オフホワイトというかアイボリーなスバル360のイメージが強いです。ノーマルなサブロクが欲しい🥺とおもっても届かないわけではないけど結構な値段です。サブロクのデザイン
EV戦国時代
2030年BEV50%SUBARUが挑み続ける姿応援します次世代の道(未知)を走る✨覇者となれ✨
EV戦国時代 2030年BEV50%SUBARUが挑み続ける姿応援します次世代の道(未知)を走る✨覇者となれ✨
その通りですよ、現実逃避したくなりますが一歩一歩向き合って進むしかありません。 北陸地方にお住みの方並びに知人親類が見える方、心配だと思われますが元気になるまでスバ学の一員として応援します📣
口町ロケット
SUBARU苦戦してますが5区はあの山の神、神野くんが推す口町ロケット🏃🏃💨 発射台のりました!期待しましょう!がんばれーー
口町ロケット SUBARU苦戦してますが5区はあの山の神、神野くんが推す口町ロケット🏃🏃💨 発射台のりました!期待しましょう!がんばれーー
ニューイヤー駅伝にSUBARU出場
スバ学の学生の皆さん SUBARUが 群馬県代表として ニューイヤー駅伝に出場します 2024年1月1日 AM8:30 TBS系列・群馬テレビで 生放送されます 現地あるいはTVで SUBARUを応援しましょう! 因み
ニューイヤー駅伝にSUBARU出場 スバ学の学生の皆さん SUBARUが 群馬県代表として ニューイヤー駅伝に出場します 2024年1月1日 AM8:30 TBS系列・群馬テレビで 生放送されます 現地あるいはTVで SUBARUを応援しましょう! 因み